Масло для паркета

Масло для паркетаПаркетные поверхности помогает сделать красивым и практичным специальное масло для паркета. Этот продукт является чистой экологической пропиткой.

Оно представляют собой твердеющее таловое натуральное масло с примесью растворителя. Применяется это масло для любых разновидностей деревянных и паркетных полов. Можно использовать в нежилых и жилых помещениях. Масло паркетное проникает в наружный слой материала, то есть древесины, защищая ее от загрязнений и от воздействия влаги.

Можно купить масло для паркета с запасом, чтобы обеспечивать необходимый уход за вашим напольным покрытием.

Масло для паркетаТакже оно обладает бактерицидными свойствами. Таким образом, масло препятствует появлению бактерий. Кроме этого снижается благодаря маслу образования древесных плесени и грибков.

Масло для паркета финского производства имеет устойчивость к образованию повреждений и на обработанные деревянные полы рекомендуется наносить одним или же несколькими слоями. Паркетное масло с воском колор также помимо прочего применяется в качестве основы для обработки мебели.

Для поддержания роскошности необходимо покрытие паркетным маслом. Оно одновременно защищает и придает паркету привлекательность. При необходимости такое мало можно наносит в несколько слоев, не боясь образования толстого слоя. При нанесении оно оставляет на поверхности матово-шелковистую нескользящую пленку.

Наносится валиком, небольшим шпателем ил же кистью. Желательно покрывать в одном направлении. При разравнивании работать перпендикулярно нанесению.
Дата публикации: 1 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий