Керамический рядовой кирпич

Керамический рядовой кирпичКерамический рядовой кирпич обладает рядом свойств, таких как универсальность применения, прочность и морозоустойчивость, необходимых для успешного строительства. Наиболее часто используется при строительстве многоэтажных зданий.

Когда в разгаре строительство магазина проекты планировка должны включать и санузел, где может быть использован керамический кирпич. Конструкции из керамического рядового кирпича получаются очень прочными и долговременными из-за низкой пористости кирпича, поэтому возведенные здания могут прослужить на протяжении долгих лет.

Основные преимущества использования рядового керамического кирпича:

Одними из основных преимуществ керамического рядового кирпича являются упомянутые выше морозоустойчивость и долговременность срока эксплуатации. Так же немаловажным фактором является то, что кирпич – экологически чистый материал, который имеет большие характеристики звукоизоляции. Его форма, внешний вид и физические свойства останутся неизменны в независимости от изменений климата, так как он довольно быстро сохнет и может поглотить минимум от 3% до 15% влаги. Наряду с другими видами кирпича, он имеет более высокую прочность, составляющую примерно 2000 кг. на 1 кубометр.

Где можно применять керамический рядовой кирпич?

В основном, данный кирпич применяется для сооружения как внешних, так и внутренних несущих стен, различного вида перекрытий и перегородок. Область применения непосредственно касается жилых зданий и помещений, поскольку кирпич имеет высокую прочность, обеспечивающую многолетнюю долговременную эксплуатацию. Так как кирпич изготовлен из чистой природной глины, он обладает экологичностью, которая способствует поддержанию оптимальных условий для здоровой жизни в зданиях.
Дата публикации: 9 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий