Наливной пол. Особенности

Наливной пол. ОсобенностиКак известно, ничто не стоит на одном месте. Исследовательская деятельность развивается. И вместе с ней, с «её шагами» к нам в дома приходят более совершенные технологии. Одной из таких технологий стал наливной пол. По аналогии с подвесно-натяжными потолками, которые скрывают неровности потолка, наливные полы убирают мешающие нюансы из пола. Это дорогой, но красивый способ надолго «выстроить опору под ногами».

Так, проектирование зданий в каждом конкретном случае, подразумевает индивидуальный подход и выбор дальнейших методов строительства и материалов. Наливной пол имеет минимальную толщину 3,5 миллиметров. В готовом виде, после застывания у вас получится целостное и прочное полотно. Достаточно прочное, чтобы можно было забыть о беспокойстве, связанном с эксплуатацией, и просто получать эстетические положительные эмоции от вашего приобретения.

Наливной пол. ОсобенностиМонтаж, несомненно, должны выполнять профессионалы. Они основательно подготовлены, прекрасно понимают все особенности материала, с которым работают, поэтому лучше оценят необходимые подготовительные работы, их масштаб, они же и отвечают за качество. Во избежание «прорех» и недостатков, поверхность вашего основного пола необходимо очистить абсолютно от всех наслоений, что может представлять потребность в значительных трудозатратах.

Есть несколько видов смеси, применяемой для создания различных последующих отделок пола. Но в домашних условиях используют смесь на основе гипса или цемента. Оба способа принесут отличный результат. А именно – водонепроницаемость пола. Если такая характеристика в доме ожидаема, тогда – «все карты в ваших руках».

Высыхает такой «эксперимент» сутки или двое. Но лучше не пользоваться комнатой до окончательного отвердевания. Это 6–7 дней. Лучше не спешить «испытать обновку». А побыть осторожным прагматиком. Выполнив производственные предписания, можно уже полностью потерять сомнения относительно качественно выполненного изделия.

Уникальной возможностью представляется наливной пол с изображением. 3D рисунок практически неотличим от реальности. Это искусство все ближе внедряется в наш быт и сознание. Рисунок подбирается индивидуально по запросу клиента. И служит исключительно цели украшения и поднятия вашей популярности среди соседей. Но все-таки немало стоит радость детей и вдохновение от любования, например, красивым пейзажем прямо под ногами.

В прямом смысле сказанного. Есть возможность подобрать варианты не столь кричащие. Пол, украшенный блестками и мерцаниями не оставит Вас в разочарованных чувствах и прекрасно будет подобран к окружающему интерьеру комнаты. Что думаю тоже немаловажно.

Комментарии:

Оставить комментарий