Отделка при помощи терразитовых смесей снаружи

Что привлекательно в отделке терразитовыми смесями


На сегодняшний день строительный рынок имеет внушительное количество разнообразных решений этого вопроса. Материалы отделки доступны для большого количества потребителей со средним достатком. При помощи этого материала производятутепление фасада из пеноблока.
.
Отделка при помощи терразитовых смесей снаружиОтделка снаружи выполняется с помощью терразитовой смеси, в ее составе есть такой материал, как слюда, вернее ее кусочки. Солнечные лучи, которые преломляются о поверхность этой слюды, приведет к повышению количества бликов. По этой причине показатели эстетичности стен значительно увеличиваются.

Технологический процесс



Самым простым, но довольно практичным вариантом для выполнения оштукатуривания стен является покрытие при помощи цветных цементно-песчаных смесей. Они не такие дорогие по стоимости, но высокопрочные. Благодаря тому, что к основному раствору происходит добавление извести, вернее тестообразной смеси – раствор приобретает высокие показатели пластичности. Укладка при помощи ковша или кельмы становится более ровной и простой.

При помощи добавления определенного количества жидкости можно легко добиться той консистенции раствора, которая нужна. Смесь легко разглаживается по поверхности любой стены.

Стоит заметить, что наружная отделка, вместе с применением сопрягающих смесей, дает возможность плавно распределять цветовую гамму структур покрытий.

Терразитовая смесь и ее особенности



Отделка при помощи терразитовых смесей снаружиТерразит в основном следует наносить на хорошо загрунтованные поверхности, которые за полтора часа до нанесения должны смочиться жидкой консистенцией терразитового раствора.В состав штукатурки, в основе которой имеются мелкие камни, имеется четкая пропорция гранитной или мраморной крошки. Такая штукатурка укладывается в несколько слоев. Как инструмент для этой цели применяется мастерок. Что касается общей толщины, то она равна 1 см.

После того, как выполнится наружная отделка гаража с помощью терразитовой смеси, ее следует качественно, с помощью терки из полиуретана, затереть. К особенностям смеси относится то, что штукатурку можно разрезать при помощи простой линейки. В этом случае не исключается декорирование с использованием рисунков. Отделка гаража будет выглядеть необычной и привлекательной.
Дата публикации: 26 фев 2015

Комментарии:

Оставить комментарий