Особенности производства массивной доски Боен

Особенности производства массивной доски БоенПроизводством массивной доски занимают многие производители. Самой востребованной сегодня является продукция Боен. Для изготовления своей продукции компания выбрала дуб. В зависимости от конкретной породы оттенок готового покрытия может варьироваться от светлого до темного, почти черного. Ассортимент дубового массива, выпускаемого компанией Боен, очень разнообразен.

Массивная доска Боен имеет несколько особенностей. И главная заключается в том, что она изготавливается из дуба, благодаря чему подчеркивает благородство помещения, отлично дополняет интерьер, отличается прочностью, имеет естественный природный цвет и теплые оттенки. Вся производимая компания доска обрабатывается воском и маслом от фирмы Osmo. Натуральное дерево всегда пользуется повышенным спросом, так как оно экологично, обладает защитными и шумопоглощающими свойствами, дарит ощущение уюта и комфорта.

Массивная паркетная доска Боен производится по самым новейшим технологиям, причем они применяются на всех этапах – от заготовки древесины до реализации конечного продукта. Контроль очень жесткий, поэтому качество массивной доски Боен выше самых строгих стандартов Германии. Как следствие, спрос на доску Boen растет, а предприятие расширяется и совершенствует методы своей работы. Компания использует только ресурсосберегающие технологии, контролирует отсутствие опасных выбросов в атмосферу.

Массивная доска Боен выпускается в разных типоразмерах. Длина – от 0,8 до 2,2 метров, ширина – 137, 162, 187 миллиметров, толщина – двадцать миллиметров. Укладывается она так же, как обычная половая доска. Но есть и отличие: паркет Boen имеет по периметру пазы и выступы, которые обеспечивают идеальную стыковку досок друг с другом. Система пазов и втулок вырезается уже после обработки древесины маслами и лаком. Если половое покрытие уложено качественно, оно прослужит вам максимально долго.

Укладку массивной доски лучше доверить специалистам, так как есть некоторые нюансы, которые нужно учитывать при выполнении работ. Опытные мастера правильно рассчитают оптимальное расстояние между лагами, подберут марку и состав мастик для поддержания оптимального уровня влажности и т.д. Стоимость одного квадратного метра пола из массива Боен выше, чем у других напольных покрытий, но она компенсируется многочисленными преимуществами материала.

Компания Боен реализует свою продукцию по всему миру. Пол из паркетной доски по доступным ценам не деформируется и не меняет внешний вид вне зависимости от особенностей климата и перепадов влажности. Полы Боен будут служить вам в любую погоду. Они очень просты в эксплуатации. Компания выпускает линию бытовой химии, созданную специально для ухода за полами из натуральной древесины. Главное, о чем нужно позаботиться – обеспечить сохранность защитного лакового покрытия и исключить контакт с влагой.

Комментарии:

Оставить комментарий