Механизированная штукатурка – новое слово в современном строительстве

Механизированная штукатурка – новое слово в современном строительствеСовременное строительство не стоит на месте, а сроки на выполнение работ становятся все сжатее. Именно поэтому выполнение большинства работ требует механизации. Такой процесс как оштукатуривание поверхностей тоже автоматизирован.

Механизированная штукатурка – это завершающий этап черновой отделки поверхностей. Он заключается в выравнивании поверхности стен и углов, для начала окончательной декоративной отделки. Сам процесс заключается в нанесении раствора на стены с помощью специального оборудования. Так как раствор наносится под давлением, сцепление с поверхностью гораздо прочнее, что обеспечивает долговечность службы покрытия.

Этапы штукатурки стен с помощью автоматизированного устройства



Автоматизированное оштукатуривание – это один из самых оптимальных вариантов экономии времени и средств во время проведения ремонтных работ. Во время такой штукатурки, расходуется весь приготовленный раствор, а сам процесс делится на 5 основных этапов:



  1. Предварительная подготовка стен: очистка от остатков строительного клея, цементного раствора и других загрязнений. Так же изначально наносится средство против коррозии.

  2. Приготовление рабочей штукатурной смеси. Все компоненты помещаются в специальный контейнер, где происходит смешивание. Таким образом, сохранятся чистота в помещении, не требуются дополнительные емкости, и нет необходимости использовать дополнительное оборудование.

  3. Нанесение штукатурки, с помощью специального строительного распылителя, на поверхности.

  4. Ни одна автоматизированная работа не обходится без коррекции. Необходимо разровнять раствор с помощью шпателей и правил, перераспределить обнаруженные излишки, обработать стыки и углы.

  5. Спустя 2-3 часа после обработки стен, когда раствор схватился, проводится затирка поверхностей, и достижение идеально ровного уровня под чистовую отделку.


Процесс высыхания, зависимо от влажности в помещении, может длиться до 7-8 дней. Но в условиях обычной влажности, покрытие высыхает за 3-4 дня, после чего можно приступать к окончательной чистовой отделке.

Преимущества механизированной штукатурки



Если вы ищите хорошую компанию, которая производит работы по механизированной штукатурке, то стоит обратить свое внимание на "МехСтройОтделка". Она проводит ряд механизированных строительных работ на протяжении уже многих лет.

Среди преимуществ автоматизированной черновой отделки стен, специалисты компании выделяют:

  • Самые короткие сроки выполнения работ.

  • Экономичный расход материалов.

  • Отсутствие необходимости в дополнительной отделке под обои.


  • Качество работ специалистов компании проверено многолетним опытом, а количество проектов и большая клиентская база подтверждают репутацию ответственной и профессиональной строительной фирмы. Цены на работы смотрите здесь - http://msotdelka.ru/mehanizirovannaya-shtukaturka-cena

    Комментарии:

    Оставить комментарий