Оконная пленка экономит тепло

Оконная пленка экономит теплоПлохая изоляция окон и дверей может привести к сквознякам, а это, в свою очередь, к повышению коммунальных платежей. Пленка для изоляции окон может помочь решить эту проблему. Таким комплектом можно утеплить большие и маленькие окна, а также двери для патио.

Сверхмощная изолирующая пленка предназначена для использования внутри помещений на лакированном или окрашенном дереве, пластике или алюминии. Это также отличный выбор для двойного остекления. При использовании пленки на расписных рамах для начала проверьте прочность краски.

Процесс установки таких комплектов достаточно прост:

Шаг 1. Все, что вам необходимо сделать, это прикрепить двухсторонний скотч вокруг окон или дверей, следя за тем, чтобы не осталось никаких щелей, а затем приклейте пленку.

Шаг 2. Далее, возьмите обыкновенный фен, который вы используете для волос, и прогрейте поверхность пленки до тех пор, пока не исчезнут морщины.

Шаг 3. И напоследок, удалите излишки пленки по краям ножом, следя за тем, чтобы не поцарапать оконную раму.

Шаг 4. Вот и все, вы установили пленку на окна, теперь можно сесть, сложить руки и наслаждаться экономичностью.

Установочный комплект, который вы приобретете, поставляется с подробной инструкцией по установке.

Каждый комплект содержит пленку, которой достаточно для того, чтобы утеплить одно или пять стандартных окон. В наборе должны быть: двухсторонняя клейкая лента определенной длины, кристально прозрачная пленка, спиртовые салфетки. По окончании зимы, вы можете с легкостью удалить пленку, потому что она снимается быстро, не оставляя после себя никаких следов.

С помощью такой изоляции вы сможете сохранить тепло зимой и снизить жару летом.

Тепловая изоляция может использоваться для дверей и окон, что может обеспечить до 18% экономии расходов на отопление. Вы можете легко найти холодные и горячие точки в доме – вокруг окон, дымоходов и стен, и утеплить их с помощью пленки.

Такая изоляция – отличный способ сохранить тепло. Пленка простая в установке, недорогая, и экономичная.

Дерев’яні будинки з брусу та зрубу - будівництво в "Ремонт-БУД" remont-bud.com/budivnytstvo/derevyani-budynky/

Комментарии:

Оставить комментарий