Виды штукатурной смеси

Виды штукатурной смесиМножество вопросов появляется у людей которым требуются штукатурные отделочные работы в Днепропетровске, которые выбрали высокопрофессиональный, качественный ремонт. У большинства возникает растерянность, в выборе штукатурке, какие разновидности ее бывают? Вот вы построили стены, возвели перегородки, пришло время к работе по отделке помещения.

В мире появилось бездна материалов, но несмотря на это оштукатуривание не уступает свое первенство. Одно из ее преимуществ, возможность тонкого наложения слоя на стены и при этом она сравнительно длительное время служит. Ваше жилище останется как новое, а многообразие различных форм позволит вам создать ваш неповторимый стиль в интерьере.

Цементно-песчаная смесь. Отделывая жилые помещения изнутри, одним из популярнейших отделочных строительных материалов остается цементно-песчаная штукатурка. Отличительная особенность идеально подходить всем поверхностям, несмотря на то внутренние или наружные стены. Ее физические свойства существенно зависят от выбранной торговой марки.

Цементно-известковая декоративная штукатурка менее крепкая, но при этом весьма хорошо сцепляется с поверхностью. Благодаря обязательному наличию в составе извести, она более пластична и не трескается. Превосходно эффективно регулирует климат в здании. Больше всего подходит для отделки деревянных и кирпичных стен. Она не так много обычно весит, оттого ее можно применять при наложении более толстого слоя.

За последние годы, все больше строителей предпочитают гипсовую штукатурку, ведь это уже готовая смесь, остается только добавить воды и работать. Это ее одно из главных преимуществ. Имея пористый состав, при влажности в помещении она достаточно быстро от нее избавляется. Такая штукатурка экологически чистая, не имеет вредных веществ. Есть несколько фирм производителей, достаточно высокого качества. Есть одно, но, при нанесении на стены, ее нельзя использовать по бетону.

Структурная штукатурка. В нынешнем мире структурная штукатурка сравнительно разнообразна, у вас появляется возможность придать помещению эксклюзивный, не повторяющийся вид. Вы можете изобразить на стене от мрамора до тканей. Она наилучшим образом впишется в ваш индивидуально неповторимый интерьер.

Мозаичная декоративная штукатурка – это особо прочное и изысканное твёрдое покрытие, пришедшее к нам с глубокой древности. Обладая высокой пластичностью ее можно использовать на всевозможных поверхностях. Еще много лет будет радовать вас. Имеет достаточно большую степень устойчивости к температуре и практически не выгорает.

Комментарии:

Оставить комментарий