Кровля из меди – признак достатка

Кровля из меди – признак достаткаСреди всего разнообразия материалов, которые применяются при устройстве крыши, особого внимания заслуживает медь. Несмотря на то, что стоимость квадратного метра медной крыши составляет до тридцати долларов, преимущества которыми обладают данные крыши, делают их все более и более популярными. С чем же это связано?

Преимущества данной крыши объясняются преимуществами самой меди. Данный материал крайне медленно изнашивается и может служить на протяжении многих десятилетий. Благодаря тому, что на меди в результате окисления на воздухе образуется тонкая пленка, кровля, изготовленная из меди, хорошо защищена от воздействия негативных климатических условий. При этом медь прекрасно поддается обработке, что позволяет создавать крыши с эффектом использования черепицы и даже рыбной чешуи!

Монтаж медных крыш не сложное дело. При монтаже, как и в случае с композитной металлочерепицей Metrotile Classic, используется принцип «слоенного пирога». Это означает, что подкладка под кровли включает несколько слоев материалов, которые должны обеспечить защиту крыши от влаги и гниения. Кроме этого, такая подкладка рассчитана на то, чтобы осуществлялась вентиляция мансард. Наличие такой прокладки позволяет увеличить срок службы кровли. Поэтому еще много лет после установки не придется думать о ремонте кровли.

Кроме перечисленных факторов, медная крыша – это еще и признак достатка. Ведь владельцы домов с медной крышей – это люди, которые не привыкли экономить на качестве.
Дата публикации: 28 фев 2016

Комментарии:

Оставить комментарий