Средства для полировки натурального камня

Средства для полировки натурального камняНатуральный камень активно используется при проведении строительных, а также ремонтно-отделочных работ. Этот природный материал характеризуется превосходной прочностью, а также износостойкостью, однако требует и особого ухода. Сегодня в продаже появились уникальные средства для полировки мрамора. Они изготавливаются из восковой основы и очень просты в применении.

Подробное описание



Подобная продукция бывает как густой, так и жидкой. В первом случае речь идет о чрезмерно концентрированном воске, а во втором – о восковой основе, добавленной в специальный растворитель.

Густые средства характеризуются удобством в эксплуатации. Они без труда наносится на рабочий инструмент (будь то кисть или же мягкий шпатель), после чего накладываются на горизонтальные, вертикальные и наклонные поверхности.

Ключевой особенностью воска являются превосходные защитные свойства. Особого внимания заслуживает водоотталкивающий эффект, благодаря которому жидкость не задерживается на мраморной поверхности и без труда удаляется различными чистящими средствами. Монолитная структура воска исключает образование микропор.

Жидкие составы подходят для обработки самых различных пород. Это могут быть:
  1. оникс;

  2. мрамор;

  3. гранит и так далее.



Износоустойчивая полировка придает натуральному камню благородный внешний вид с характерным блеском. Кроме того, защитное покрытие позволяет подчеркнуть рисунок породы, сделав его более характерным и четким. Подобный кристаллизатор мрамора можно приобрести по привлекательной цене, за счет чего он стал доступен для большинства граждан.

Комментарии:

Оставить комментарий