Уникальные виды обоев

Шелкография



Уникальные виды обоевШелкография входит в число видов обоев, которые отличаются наибольшей практичностью. Для ее создания применяется метод горячего теснения, который позволяет получить основу, обладающую высокими характеристиками прочности и стойкости к повреждениям механического характера. Благодаря шелкографии удается реализовать любые замыслы, что обусловлено многообразием необычных рисунков и цветов. Наличие характерного проблеска позволяет сделать незаметными незначительные дефекты стен. Большого внимания заслуживает то, что здесь требуется много материала. Происходит это потому, что рисунок подбирается «в стык». Данные обои не создают сложностей при мытье, станут отличным решением для мест, отличающихся высокой проходимостью.

Обои под покраску



Предпочтение обоям под покраску отдают творческие личности и люди, в собственности которых находятся общественные помещения, в которых приходится часто проводить ремонт. Они допускают многократное перекрашивание, здесь нет ограничений в плане выбора цвета и дополнительного декора. Для окрашивания обоев под покраску можно использовать любую акриловую либо латексную краску, смешав ее с особым колером. Чаще всего они прекрасно переносят воздействия механического характера. В первую очередь это касается тех обоев, которые были подвергнуты лазерной обработке поверхности. Рулон обоев под покраску имеет неизменные размеры, достигая в длину 25 метров, а в ширину - 1 метр.

Стеклообои



Стеклообои станут оптимальным вариантом для тех помещений, в которых требуется обеспечить армирующее воздействие на стены. В дополнение к этому, как раз данные обои и следует использовать в подвальном помещении: их отличает стойкость к гниению и образованию плесени. Также для стекловолокна и стеклохолста характерна негорючесть. В общем, они имеют много общего с обоями под покраску и могут быть несколько раз окрашены. Стеклохолст выглядит как паутина, стекловолокно же, что характерно и для простых обоев под покраску, предусматривает множество фактур. Рулон таких обоев имеет неизменные размеры: стеклообои достигают в длину 25 метров, а стеклохолст - 50 метров.

Завершающий штрих



Обои могут также предусматривать и завершающие элементы, в роли которых могут выступать потолочные плинтусы и молдинги из полистирола. Как правило, они предусматривают и угловые элементы. Прекрасным решением может стать наклеивание бордюра, который соответствует по тону и узору материалу обоев. Детскую смогут украсить декоретто, представляющие собой тип наклеек с рисунками.

Котлы Альтеп КТ вы можете купить здесь http://termoheat.com.ua/altep-kt.html по разумной цене!
Дата публикации: 12 мар 2017

Комментарии:

Оставить комментарий