Как сделать наливной пол

Как сделать наливной полСовременные технологии строительства позволяют добиваться идеальных пропорций и поверхностей благодаря новым изобретенным материалам. Строительство домов началось много веков назад и только сегодня люди нашли прекрасные формулы. Например, можно сделать ровный идеальный пол, который переносит абсолютно любые нагрузки и остается в неизменном виде много лет.

Это полимерные наливные полы, которые предназначены для помещений с высокой интенсивностью. К этим помещениям относятся офисы, рестораны, клубы, финансовые и образовательные учреждения, торговые комплексы, бутики и промышленные объекты. Благодаря стойкости материала к большинству видов масел, щелочей и других агрессивных жидкостей, наливной пол можно использовать в любых местах. Самое главное, что бы полы полимерные промышленные Москва обустраивали профессионалы. В Москве довольно много фирм, которые приписывают к своим услугам промышленные полы. Но при этом не имеют понятия, как сделать качественно работу, чтобы пол прослужил не один десяток лет. Поэтому рекомендуем обращаться в специализированные компании, которые разбираются в данном вопросе.

Сфера использования полимерных полов



Сегодня полимерный пол может использоваться для самых различных целей: это могут быть покрытия для стерильных помещений, детских площадок, морозильных камер, для гаражей, автомастерских и жилых домов. Полимерные полы делятся на две группы: они могут быть промышленными и с картинками, подходящими для дизайнерского оформления квартир, офисов, ресторанов и т.п. У промышленных и декоративных полов одна особенность, которую не имеет сегодня ни одно покрытие, это высокая стойкость к истиранию. Полимерный пол полностью обеспыливает бетон и является надежным покрытием на долгие годы. Заказать полы промышленные в Москве, Вы можете через специализированную компанию. В сравнении с другими видами полами, это покрытие действительно заслуживает внимание.

Укладка пола



Полимерный пол тонким слоем можно уложить за сутки, это с условием, если человек не разбирается тонкости работы и не имеет специального инструмента. Обустройство промышленного пола требует глубоких знаний и особый подход. Поэтому укладывают промышленные полы только профессионалы. Допущенные ошибки во время укладки могут повлечь большие проблемы. Специалисты укладывают бетон, согласно строительным нормам, после чего его шлифуют, грунтуют и покрывают топпингом, только потом наносится основной полимерный слой.

Комментарии:

Оставить комментарий