Санкт-Петербургские магазины с европейским ламинатом

Санкт-Петербургские магазины с европейским ламинатомПол выстилается один раз на многие годы, вплоть до следующего капитального ремонта, поэтому на нем не экономят, а выбирают по качеству и дизайну. Как всем известно по собственному опыту лучшее качество европейских производителей. В производстве ламината, это Бельгийская компания Quick-Step и Германская Сlassen. Продукция обоих компаний одинаково качественная, разница в некоторых нюансах технологии изготовления и ассортименте дизайна. В тех и других коллекциях при внимательном рассмотрении можно найти эксклюзивные варианты и похожие между собой, особенно если это касается внешнего вида под дерево разных пород.

Одноименный магазин в Санкт-Петербурге является дилером QuickStep Бельгийского производителя, который занял эту нишу с 1990 года. С тех пор напольное покрытие усовершенствовалось конструкцией, новыми материалами и технологией изготовления. В результате:

  • уникальное замковое соединение Uniclic, не требующее при монтаже специального инструмента;

  • легкая сборка, возможна на любительском уровне;

  • гигиеничность и легкость в уходе;

  • главный момент - высокие прочностные характеристики.


  • https://Сlassen.spb.ru - сайт магазина дилера Германского производителя Сlassen, предлагающего большое количество коллекций ламината по качеству равноценного Бельгийскому. Их общие характеристики: прочность, износоустойчивость, влагонепроницаемость, устойчивость к воздействию абразивных материалов, гигиеничность, невыгораемая поверхность. Гарантия на ламинат этих производителей - 25 лет. Качество определено технологией изготовления.

    Ламинат имеет многослойную структуру: наружный слой из меламина прозрачный, ударопрочный и износостойкий; следующий слой декоративный, имитирует естественную деревянную плитку; основной слой - ДВП, очень плотный, однородный и влагоустойчивый; подслой - из меланина обеспечивает дополнительную прочность. Все слои соединяются под высоким давлением при высокой температуре.

    Теперь понятно чем он лучше натурального дерева или линолеума и служит много лет в сложных условиях: ванных комнатах, на лестнице, в любом помещении с большой проходимостью людей: детских учреждениях, больницах. Основной выбор будет в вариантах дизайна. Ламинат имеет разные формы, размеры и цвета. Можно выложить все в одном цвете или поработать над созданием уникального рисунка.
    Дата публикации: 11 дек 2017

    Комментарии:

    Оставить комментарий