Бетонно-растворный узел

Бетонно-растворный узелБетонно-растворный узел используется для изготовления бетона разных марок. По своей мощности такая установка уступает бетонному заводу, но в отдельных случаях эксплуатация бетонно-растворного узла является самым оптимальным выбором. Например, в случае повышения объёмов ремонтно-строительных работ обычной мощности бетоносмесителя уже недостаточно, а средств на приобретение бетонного завода у компании не хватает, да и делать частую доставку строительной смеси на объект не всегда экономически выгодно.

Растворо-бетонный узел с этого сайта представляет собой бюджетный вариант бетонного завода. Невысокая цена оборудования и небольшие расходы на электропитание сказываются на себестоимости затрат по изготовлению смеси. Именно поэтому конечный продукт получается относительно недорогим. Такая установка способна обеспечить потребность в бетоне малых и средних строительных объектов.

Монтаж такого узла не требует сооружения фундамента, а само оборудование устанавливается на ровном участке с плотным покрытием. Монтажные работы не представляют собой особой трудности, так как вся установка состоит из модулей. Всё, что требуется, это подключить модули к водопроводу и энергосетям. Стоит отметить, что данное оборудование способно эффективно функционировать даже при пониженных температурах. Весь процесс производства бетона осуществляется в автоматизированном режиме, поэтому управлять такой установкой может один оператор.

К преимуществам эксплуатации бетонно-растворного узла можно отнести: возможность эксплуатации установки практически в любом климатическом регионе, кроме Крайнего Севера; функционирование в автоматическом режиме позволяет привлекать к управлению оборудование всего одного человека; монтаж оборудования осуществляется просто, быстро и без особых затрат; модульная конструкция, компактность и небольшой вес; возможность получать бетон низкой себестоимости благодаря незначительным энергозатратам установки. По комплектации такие агрегаты могут быть мобильными и стационарными. Оборудование стационарного типа отличается высокой производительностью и эффективностью работы.

Такие установки обычно используют в условиях предприятий, направление деятельности которых связано с продолжительными работами на одном месте. Мобильный вариант даёт возможность производить бетон в средних объёмах. Такие установки отличаются эффективной работой и обычно используются теми строительными организациями, основная деятельность которых проходит в разных и отдалённых местах.
Дата публикации: 28 мая 2018

Комментарии:

Оставить комментарий