Полог из брезентовой ткани

Полог из брезентовой тканиБрезентовый полог используется во множестве случаев. Так, он сыскал особую популярность у строителей. Данный материал часто применяется для организации защиты строительных объектов от непогоды и если есть такая необходимость, то и с целью сбережения тепла. Брезентовые пологи отличаются множеством преимуществ.

Так, например, нужно заметить, что они прекрасно себя зарекомендовали в суровых условиях, а именно при высокой влажности и низких температурах. К слову, купить брезентовый полог можно тут http://www.mirtentov.ru/category_4.html, в указанном нами магазине представлены пологи высокого качества. Причем, что тоже немаловажно продаются они по сравнительно небольшим ценам.

Полог из брезентовой ткани Полог из брезентовой ткани


Чем хороши брезентовые пологи



Говоря о плюсах брезентовых пологов, прежде всего надо отметить тот факт, что они очень долго служат. Все благодаря технологии производства и, разумеется, благодаря материалам производства. Если вы не в курсе, брезентовая ткань делается из нескольких видов тканей, а именно в производстве используется хлопок, его, разумеется, всегда немного, лен и джут.

Полог из брезентовой ткани Полог из брезентовой ткани


Кроме того, ткань пропитывается специальными защитными составами, благодаря чему она не впитывает воду и вообще прекрасно переносит контакт с открытой водой и длительное пребывание в среде с высоким уровнем влажности. Кроме того, нельзя не сказать и о том, что в настоящее время производится большой ассортимент брезентовых тканей, из которых, как вы, наверное, понимаете, делаются брезентовые пологи.

Так вот, пологи различаются по плотности, а также по показателям огнестойкости и водостойкости. Одна категория как понятно и из названия имеет высокие показатели устойчивости к высоким температурам, а другая отличается неплохой стойкостью к высокой влажности.

Полог из брезентовой ткани Полог из брезентовой ткани


Для каких целей используется полог



Как мы уже успели сказать, брезентовый полог применяется с множеством целей. Так в частности с использованием этого водонепроницаемого материала выполняется организация надежной защиты строящихся объектов. Это может быть просто накрытие оборудования и техники, ну например вы можете накрыть брезентов газонокосилку, и она не промокнет.

Полог из брезентовой ткани Полог из брезентовой ткани


Вы можете накрыть брезентовым пологом трактор. Кроме того, пологом накрываются специально сооруженные каркасы, например, когда идет речь о заливке фундамента в минусовые температуры, а также при ведении реставрационных работ.

Комментарии:

Оставить комментарий