Строительство ангаров

Строительство ангаровСовременный мир заставляет нас идти в ногу со временем, жить быстрее и быстрее каждый день. С давних пор известное высказывание - "время - деньги", сегодня очень актуально, особенно, когда мы теряем деньги, ожидая чего-то. Ноу-хау изобретения позволили ускорить то, на что раньше тратилось очень много времени. То же самое можно сказать и о современном строительстве. Проект, оценка, заливка фундамента, большие сроки ожидания, высокая цена, всего этого можно избежать, заказав ангар в компании "Билдинг Дисижен" вот их сайт https://building-d.com/.

Для малой авиации лучшим соотношением цена/качество, бесспорно, является бескаркасный ангар. Позволяет построить объект большой площадью в максимально короткие сроки. Он не требует серьезного фундамента, но, тем не менее, может выдержать серьезную ветровую нагрузку.

Компания "Билдинг Дисижен" предлагает разработку, проектирование и производство ангаров для вертолетов (малая авиация) разного целевого назначения. Нужно учесть, что ангары для вертолетов имеют свою специфику в конструкции. Необходимо, чтобы это сооружение было без внутренних опор с шириной пролета, достаточной для диаметра несущего винта вертолета.

Строительство ангаровСтроительство ангаров


В отличие от других компаний, мы не просто предлагаем производство вертолетных ангаров, мы возведем для вас ангар с учетом всех конструктивных особенностей и количества единиц вертолетной техники. Ограничения по высоте до 22 метров, длина строения ничем не ограничена.

Арочники для вертолетов, спроектированные и изготовленные компанией "Билдинг Дисижен", удобны, функциональны и выдерживают любые климатические нагрузки.

Квалифицированные специалисты нашей компании помогут подобрать наиболее экономичный и надежный дом для вашего вертолета.

Строительство ангаровСтроительство ангаров


После получения информации о габаритах и дополнительных требованиях к сооружению, мы в максимально короткий срок подготовим для вас полное коммерческое предложение по возведению строения.


Дата публикации: 18 фев 2020

Комментарии:

Оставить комментарий