Дюбеля как максимально функциональный и надежный материал для крепежа

Дюбеля как максимально функциональный и надежный материал для крепежа	Практически все монтажные, строительные и ремонтные работы, требуют использования крепежного материала. Ассортимент таких изделий широк, но у специалистов особой популярностью пользуются дюбеля. Главная их особенность заключается в том, что они имеют распорную структуру. То есть после монтажа, он расширяются в своем отверстии, что обеспечивает дополнительную устойчивость. Пройдя по ссылке https://stroy-krep.ru/catalog/dyubelya/, можно найти большой ассортимент дюбелей любого размера и назначения, по привлекательным ценам.

Дюбели подходят для любого основания



Крепежные материалы, в первую очередь ассоциируются с металлическими изделиями, но сегодня есть на рынке и дюбеля из другого сырья - нейлон и даже пластик. Последние применяются в паре с другим крепежом, например шурупами или гвоздями. Выбор материала обуславливается целями использования и основой, куда будет монтироваться метиз.

А применять данный вид изделий можно практически везде, они одинаково эффективны для:

  1. древесины;

  2. гипсокартона;

  3. бетона;

  4. стали;

  5. кирпича.


Крепежные изделия для монтажа изоляции



Крепеж необходим при монтаже изоляционных материалов, для этих целей служит дюбель для крепления теплоизоляции, а поскольку это не работы повышенной сложности, то в комплекте лучше всего использовать пластиковый гвоздь. Его главная задача - притянуть и зафиксировать изоляцию. Процесс установки также достаточно прост, не требует привлечения большого количества ресурсов. Достаточно вставить метиз в отверстие и вбить в него гвоздь, после чего произойдет расклинивание. Можно работать с металлическими гвоздями, выбрать необходимый диаметр с длиной и пр.

Решение сложных задач обеспечит дюбель фасадный



Наиболее прочными и функциональными считаются крепежные изделия для фасада. С ними работают при монтаже тяжелых и широких конструкций. Принцип установки схож с дюбелем для изоляции, но только тут шире диаметр изделий, а также исключительно стальной крепеж (шурупы, анкера и пр.). Диаметр составляет не менее 10 мм, длина может составлять до 300 мм. С их помощью устанавливают козырьки, сайдинг, профлисты и мн.др.

Крепеж Driva не требует больших усилий для монтажа



Отдельно стоит остановиться на дюбелях Driva, незаменимых при внутренних отделочных работах. Изготовленные из нейлона, они прекрасно подходят для различного не твердого основания, в первую очередь гипсокартона. Установка максимально проста, достаточно вкрутить изделие отверткой, не требуется никакого сверления. Далее, также с помощью отвертки, вкручивается уже шуруп. Кстати, есть металлические метизы Driva, отличающиеся еще большей надежностью.
Дата публикации: 10 авг 2020

Комментарии:

Оставить комментарий