Для чего нужен eurokraab для натяжных потолков

Для чего нужен eurokraab для натяжных потолковСистема контурного потолка EuroKraab является дизайнерским решением для сочетания плоскости потолка со стеной, при котором в дальнейшем будет оставляться правильный и ровный теневой зазор. Это позволяет сделать эффект «парящего потолка» - ощущение будто потолок подвешен в воздухе и не прикреплен к стене.

Почему теневые натяжные потолки ЕвроКраб выгодны



1. Теневой зазор будет визуально скрывать неровную поверхность стен.

2. Больше не придется использовать вставку.

3. Матовый натяжной потолок станет максимально похож на гипсокартонный.

4. Из-за конструкции профиля готовый потолок не будет нуждаться в декоративной вставке по периметру.

5. Теневое примыкание создает эффект контура по периметру, который интересно вписывается в современные интерьеры, как с подсветкой, так и без нее.

Основные преимущества установки eurokraab для натяжных потолков

Во – первых - это гибкость и жесткость самого профиля. Благодаря правильно продуманному решению конструкция получается прочной и не гнущейся вследствие чего можно получить идеально ровный зазор, даже если есть достаточно выраженная неровность стен.

Во- вторых сам окрас типа муар. Данная версия окрашивания обеспечивает максимальный эффект маскировки. То есть мы получаем эффект «парящего потолка». Помимо этого, еврокраб может похвастаться превосходным исполнением углов и системой скрепления профиля, которая отлично справляется с проблемой «гулящих» соединений, как по горизонтали, так и в углах стыковки.

Почему профиль еврокраб для натяжных потолков считается выгодным решением



Прежде всего, это современно решение, которое позволяет получить красивый эстетичный потолок и создать в доме уютную атмосферу. Кроме этого, использование теневого профиля открывает возможности для воплощения в жизнь любой идее и дизайнерской задачи.

Стоит отметить, что важным пунктом будет являться выбор исполнителя, поскольку далеко не все монтажники могут справиться с установкой такой конструкции. Также на натяжной потолок возможна установка разного освещения. Монтаж может осуществляться накладным или встроенным способом. В конечном итоге система монтажа будет смотреться достаточно элегантно и чем-то напоминать площади с отделкой из гипсокартона.
Дата публикации: 29 мая 2021

Комментарии:

Оставить комментарий