Водосточная система Акведук

Водосточная система АкведукДолговечная и безопасная водосточная система является одним из наиболее важных элементов конструкции всего дома, которая полностью обеспечивает прочность и надежность. Основная цель водосточной системы заключается в организации качественного водоотвода с кровли, а также в защите фундамента дома от разрушения, придавая при этом завершенный вид всему зданию.

Именно поэтому водосточная система Акведук отлично справится со всеми поставленными задачами. Давайте более детально разберемся, что собой представляют данные водосточные системы.

Водосточная система Акведук


Водосточные системы Акведук – это универсальная конструкция, которая применяется как в частном строительстве, так и в объектах промышленности. Сама по себе система водостока Акведук очень легко монтируется, не требуя использовать герметики.

Почему выбирают систему Акведук



Как говорилось, выше у водосточной системы Акведук существует, огромное количество достоинств:
  1. Современное и качественное оборудование из Финляндии.
  2. Качественное европейское сырье: благодаря двустороннему полиуретановому покрытию изделие полностью подходит под все европейские стандарты качества и полностью устойчиво к коррозии.
  3. Ресурс прочности: производитель предоставляет гарантию на 20 лет.
  4. Простота, универсальность и удобный монтаж: пожалуй, три ключевых слова, которые по достоинству описывают водосточные системы Акведук.
  5. Устойчивость к погодным воздействиям: надежные и сильные держатели желобов справляются даже с самыми огромными снеговыми нагрузками, поэтому обрыв водостока в суровые зимы просто невозможен.
  6. Высокая устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей.
  7. Экологически чистый продукт.

Главная задача водосточной системы Акведук



Как говорилось ранее, главная функция системы заключается в организации грамотного водоотвода с крыши здания. Это совершенно необходимо для обеспечения фундамента и стен здания от накопления избыточной влаги, которое поначалу приводит к образованию плесени, а далее к постепенному разрушению здания.

Водосточная система АкведукВодосточная система Акведук


Как правильно рассчитать площадь системы Акведук



Для того, чтобы верно подобрать размер желоба для поверхности кровли, необходимо обратить внимание на два фактора: эффективную поверхность крыши, с которой соответственно нужно будет отводить воду, и место, где располагаются сливные трубы на стене здания. Когда будете рассчитывать общее количество водосточных труб, то запомните, что на каждые десять метров желоба предназначается одна водосточная труба.


Дата публикации: 8 июн 2021

Комментарии:

Оставить комментарий