Причины выбора септика Евролос Грунт

Особенности применения



Причины выбора септика Евролос ГрунтВо многих загородных посёлках, расположенных возле речки или озера, уровень грунтовых вод повышен в несколько раз. Это очень мешает как установке, так и работе септиков. Из-за перенасыщенной водой почвы, водоотведение очищенной сточной воды становиться очень проблематичным процессом. Септики Евролос Грунт от официального представителя, по цене завода, под ключ в Москве и Московской области были разработаны специально для такой местности. Они представляют собой аэрационный механизм, создан для монтажа и эксплуатации при условии высокого уровня подземных вод.

Почему стоит выбрать Евролос Грунт?



Причины выбора септика Евролос ГрунтОчистка канализации с помощью такой установки позволяет сбрасывать сточные очищенные воды от населённых пунктов или отдельных домов, которые не имеют централизованную систему водоотведения, используют большое количество воды, находятся в водоохранной зоне с особыми требованиями к очистке сточной воды, расположенных в местности с особым рельефом и высоким уровнем подземных вод или же находящихся там, где невозможно выкопать глубокий котлован.

Дополнительные преимущества этого септика:

• Высокий уровень грунтовых вод больше не проблема. Этот септик может устанавливаться на минимальной глубине – 150 см. Монтировать его намного проще, чем остальные, и занимает это меньше времени. Установить его можно даже зимой.
• Удобный корпус цилиндрической формы, и с диаметром всего 120 см. имеет минимальное количество швов, и 7 камер. Всё это соединяется в самую прочную конструкцию данного сегмента, которая при любых условиях выполняет свою функцию.
• Простота в обслуживании. В этом качестве, септик Евролос Грунт не имеет ни одного конкурента. Для его осмотра стоит просто открыть люк, и получить этим доступ ко всем камерам.
Причины выбора септика Евролос Грунт

• Ультрафиолетовое обеззараживание. Эта функция присутствует только в этом септике, и доступна она благодаря большой камере сброса.
• Степень очистки воды такой установки достигает 99%, что является одним из лучших результатов на рынке.
• Самая большая камера сброса среди всех септиков. Это позволяет намного реже включать насос принудительной откачки, что увеличивает срок службы.


Дата публикации: 22 фев 2022

Комментарии:

Оставить комментарий