С чего начать разработку ландшафтного дизайна

С чего начать разработку ландшафтного дизайнаМноголетние растения постепенно просыпаются, некоторые луковицы в начале сезона уже хорошо проросли, зарождаются весенние начинания, и вместе с ними возрождается желание садоводов снова погрузить руки в землю, снова начать посадки. Вот почему начинающие садоводы иногда могут чувствовать себя немного растерянными перед объемом выполняемой работы. Для разработки дизайна сада можно обратиться в студию ландшафтного дизайна http://bellweder.com.ua/. Итак, с чего начать разработку ландшафтного дизайна?

Составьте план



Часто план – это не первое, о чем думает новичок: он слишком утомителен, слишком ограничен, препятствий много. С планом все кажется яснее. Изложение плана можно сделать с помощью рулетки, но самый простой способ – напрямую обратиться к кадастру вашей земли.
Показания приборов являются безупречно точными, дом уже построен, а также вспомогательные здания. Затем вы сможете воспроизвести план в масштабе на отдельном листе или с помощью специализированного программного обеспечения.

Обратите внимание на существующие растения



На этом втором этапе вы решите и оцените:

• растения, которые вы хотите сохранить,

• те, которые вы хотели бы переместить,

• те, которые вам больше не нужны.

Затем перечислите растения, которые вы выбрали для хранения, классифицируя их по типу (деревья, кустарники, многолетние растения и т. д.), а затем укажите их характеристики (почва, цвет цветения и т. д.).

Выберите планировку



Это один из самых важных моментов. Красивый сад – это сбалансированный, однородный и гармоничный сад. Выбирая вариант планировки, вы должны определиться с благоустроенными «комнатами», которые вы хотите иметь в своем саду: огород, террасу, бассейн или пруд. В зависимости от ваших предпочтений естественный ландшафт следует естественным образом. Помните, что не следует мыслить слишком масштабно. Если вы хотите положить слишком много, если он плохо спланирован, сад может быстро оказаться тесным.

Последовательность разработки



Приятный маршрут, видимый на карте, можно определить довольно быстро: гармоничные изгибы, остановки на смотровых площадках и непрерывность между переходами. Даже в небольшом саду, если дорожки хорошо спроектированы, ощущение очень положительное. Разнообразие материалов и садовой мебели – все это элементы, которые создадут иллюзию того, что сад больше чем есть на самом деле.
Дата публикации: 4 дек 2021

Комментарии:

Оставить комментарий