Перевозка негабаритного груза с помощью трала

Перевозка негабаритного груза с помощью тралаНегабаритный груз – это груз, который слишком велик для того, чтобы поместиться в один из стандартных контейнеров. Вместо этого груз можно безопасно транспортировать в открытом, плоском и складном контейнере, в контейнере-платформе или с помощью трала. Для перевозки негабаритных грузов можно воспользоваться арендой низкорамного трала в Москве.

Доставка негабаритных грузов



Услуги по перевозке негабаритных грузов полностью интегрированы во всю деятельность, что позволяет легко получить консультацию специалиста или сделать заказ. Каждая из команд по оказанию торговых услуг обладает отличными знаниями местных условий и опытом работы с негабаритными грузами на различных торговых маршрутах. Таким образом, клиенты могут продолжать работать со своей обычной командой и быть уверенными, что их груз находится в надежных руках.

Низкорамный транспорт



В настоящее время доступно несколько типов прицепов с низкой платформой, включая новейшие современные модели с гидравлической подвеской. Благодаря этому, что бы вам ни пришлось перемещать, они подходят для транспортировки.

Низкорамные платформы – это специализированная техника, очень дорогая и часто изготавливаемая на заказ. У них нет переднего моста, поэтому они созданы на базе седельного тягача. Наиболее распространены трех-, четырех- и пятиосные полуприцепы, в которых в зависимости от количества осей и допустимой общей массы автомобиля устанавливаются одно- или сдвоенные шины.

Эти полуприцепы обычно имеют нижние опоры на шасси, чтобы поддерживать его в отцепленном состоянии. Чаще всего они также имеют гидравлическую подвеску, которая опускает полуприцеп до уровня дороги, и пандусы, позволяющие загружать даже очень большие машины или другие грузы.

Негабаритные перевозки – сложная и очень ответственная задача, требующая предварительного соответствующего планирования, а иногда также специальных разрешений. Поэтому стоит довериться в этом вопросе опытной компании. Квалифицированная команда оказывает содействие на каждом этапе выполнения доверенного заказа.
Дата публикации: 18 дек 2021

Комментарии:

Оставить комментарий