Производство котлов в России

Производство котлов в РоссииПроизводство котлов в России – основное направление деятельности компании по обеспечению котельных мощностями.

Заводы котельного оборудования являются специализированными предприятиями, основным направлением деятельности которых является изготовление широкого спектра продукции теплоэнергетического комплекса. Продукция выпускается на собственных производственных площадях предприятий. Аттестованный квалифицированный персонал, наличие необходимого технологического оборудования, применение современных технических решений позволяют решать самые сложные задачи.

Компания специализируется на изготовлении отопительных котлов с далекого 1993 года.

Производство котлов в России характеризуется сопутствующей разработкой различных систем контроля и управления, таких как:

  1. выпуск погодозависимой автоматики КСУБ 20.10;

  2. модернизация конструкции котлов;

  3. разработка и выпуск отопительных установок;

  4. разработка и реализация собственных вариантов котлов наружного размещения КВСН.


Производство котлов в России позволяет создавать установки доступные в цене. Качество газовых установок котельного завода на сегодняшний день ничем не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходит их.

Газовые котлы, в частности «Завода котельного оборудования и отопительных систем БКМЗ» имеют и другие преимущества:

  1. запчасти газовых котлов не придется долго ждать (они всегда есть на складе);

  2. стоимость отопительных установок дешевле, чем стоимость зарубежных аналогов (цена не зависит от колебания курсов валют);

  3. вам не нужно тратиться на ежегодное техническое обслуживание отопительной установки.


Производство котлов в РоссииПроизводство котлов в России, позволяет реализовать следующие положительные критерии:

  1. котлы отопления изготавливает по современным технологиям;

  2. производство котлов в России имеет все необходимые производственные технологии;

  3. большинство предприятий принадлежит к тем производителям, которые дорожат своим именем, – перед отправкой потребителю газовые котлы проходят экспертизу качества в испытательной лаборатории (даже малейший брак газового оборудования исключен);

  4. с газовыми котлами отечественных заводов вы сможете сэкономить до 30 % газа, используемого для отопления помещений;

  5. производство котлов в России отличает гарантированное качество;

  6. представлен широкий выбор автоматики: каждый заказчик имеет возможность приобрести котлы с оптимальным соотношением цены и функциональности;

  7. в котельных установках эффективно используются горелки зарубежных фирм, которые отличают экономичность, долгий срок службы и практически бесшумная работа;

  8. производство котлов в России позволяет использование установок долгие годы, так как теплообменники в котлах изготавливаются из стали в 3 мм. При соблюдении условий эксплуатации это обеспечивает котлу безупречную работоспособность в течение многих лет.


Стандартная комплектация блочного оборудования:

  1. котловой модуль;

  2. модуль котлового контура и ГВС;

  3. модуль водоподготовки и повышения давления исходной воды.


Комплектация осуществляется с учетом пожеланий заказчика. Окончательно комплектация оборудования определяется при подготовке коммерческого предложения на основании предоставленных клиентом данных:

  1. технического задания;

  2. заполненного опросного листа.


Производство котлов в России отличается применением и реализацией современных стандартов качества и технологий, обеспечивающих сборку высококачественных и надежных изделий.


Дата публикации: 23 мая 2022

Комментарии:

Оставить комментарий