Почему стоит выбрать базальтовый утеплитель

Почему стоит выбрать базальтовый утеплительКогда речь заходит об утеплении дома, встаёт вопрос: какой утеплитель лучше выбрать?

Минеральная вата – экологически чистый продукт, который производится путём различного переплетения волокон минерального сырья и экологически чистых добавок. Несмотря на жесткую конкуренцию между производителями утеплительных материалов, постоянно предлагающих новые продукты, минеральная вата крепко удерживает свои позиции. Особое место среди минеральных ват занимает базальтовый утеплитель. Его используют для наружного утепления стен, фасадов и кровель; звукоизоляции потолков, полов и стен, изоляция каминов. Базальтовый утеплитель Paroc пользуется повышенным спросом. Такую популярность можно объяснить высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами изделия. А еще – умеренной стоимостью, которая по карману каждому. Люди знают его и доверяют ему, а это очень важно.

Paroc – финская марка, которая славится новыми производственными технологиями и высоким качеством товаров. Инновационные технологии позволили расширить возможности продукции и области ее применения. Включение в состав базальтовых волокон, позволило сделать вату негорючей, открыв возможность использования ее с высокотемпературными объектами. К тому же её срок службы не менее 50 лет.

Благодаря своим уникальным свойствам базальтовую вату Paroc успешно применяют для утепления:

● промышленных и бытовых трубопроводов, вентиляционных каналов;

● фасадов многоэтажных и малоэтажных зданий;

● цоколей и цокольных помещений;

● горизонтальной или наклонной кровли;

● деревянных, бетонных, кирпичных, газобетонных стен;

● полов с лагами и под стяжку;

● плит перекрытия;

● оборудование в промышленности.

Среди достоинств финского утеплителя значится понравившаяся цена. Также необходимо выделить:

Минеральная вата Paroc "Парок" используется как для внутреннего, так и для наружного утепления. Она практически не впитывает воду, но, если даже намокнет, будет продолжать препятствовать потере тепла. Кроме того, в продукции полностью отсутствует склонность к усадке. Это важно, поскольку усадка материала приводит к появлению пустот в утеплении и, как следствие, к частичной потере тепла.

Утеплитель от Paroc предлагается в виде плит, прошивных и ламельных матов, сыпучего материала и специальных форм для труб.

Источник: blackseaplus.com
Дата публикации: 24 ноя 2021

Комментарии:

Оставить комментарий