Особенности и характеристики силового кабеля КГ 5*35

Особенности и характеристики силового кабеля КГ 5*35КГ 5*35 представляет из себя силовой гибкий кабель с жилой из меди, резиновой оболочкой. Гибкость и удобство в применении ему предают именно медные провода малого диаметра. С подробным каталогом товаров можно ознакомиться на на сайте.

Основные характеристики кабеля КГ



Данный кабель используется в соединении передвижных механизмов или сетей с электричеством при напряжении от 600 до 1000 вольт. При этом радиус изгиба должен быть не меньше 8 диаметров кабеля, температура нагрева не должна превышать 75 градусов. При сечении кабеля 10-120 кв.мм. его длина не должна быть меньше 120 метров. Гарантия на товар длится шесть месяцев. Если соблюдать все требования использования и хранения товара, кабель прослужит, как минимум, четыре года с момента выпуска. Если кабель состоит из поливинилхлорида, то он может прослужить до 25 лет. Провод в кабеле подбирается в зависимости от фазы сечения, это позволяет защитить его от возгорания.

Соединение силового кабеля



КГ-это неотъемлемый атрибут на производстве. Кабель позволяет соединять крупногабаритные передвижные механизмы. КГ принимает на себя все механические воздействия, тем самым защищая расположенные внутри провода. Это позволяет увеличить скорость движущейся части механизма.

Присоединение к электрическим сетям



Чтобы соединить электрическую сеть и передвижной механизм, используются медные гибкие кабели. Это помогает подключить к сети подвижные установки. КГ устойчив к прямым солнечным лучам и повышенной влажности, потому что покрыт резиной.

Основные сферы использования:

• Закрытые помещения и крупные цехи;

• Судно флота;

• Открытый воздух;

• Море(при наличии защитного слоя от соли)

Таким образом, кабель КГ 5*35 используют для подключения к сети подвижных механизмов. Применяется как на улице, так и в закрытых помещениях. Кабель используется строго под защитной оболочкой, чтобы не нанести вреда ниже лежащим проводам. В продаже можно найти множество вариаций кабеля.
Дата публикации: 26 ноя 2021

Комментарии:

Оставить комментарий