Цены на гранит для памятников

Цены на гранит для памятниковКупить памятники для могил можно в разных местах: на кладбище, в ритуальном агентстве, гранитных мастерских. Стоимость одного такого изделия варьируется и может составлять по-разному. Все это можно узнать о представителей, кто занимается предложением гранитных аксессуаров.

За один только стандартный памятник можно заплатить от 1000 грн и свыше. На этом цена не останавливается, если необходимо дополнить памятник дополнительным изделием, то стоимость увеличивается исходя из размера, заказываемого товара. Все подробности представлены на сайте: https://tochenka.in.ua/granit-optom.

Цены на гранит для памятников


С чего именно складывается стоимость надгробного памятника?



Ритуальный рынок начинает закупаться еще зимой, в это время стоимость на камни намного дешевле. Так за все это время идет подготовка изделий к летнему сезону. Закупаются гранитные плиты большими партиями. В одной только партии может быть от 50 и до 500 надгробных памятников. Теперь все будет зависеть лишь от объема продаж. Естественно в заводе все это делается по оптовой стоимости.

Цены на гранит для памятников


После все идет по стандартному сюжету, где ритуальные организации арендуют дополнительное помещение, платят заработную плату менеджерам компании, а также монтажным бригадам, перевозят памятник напрямую из завода производителя в свой населенный пункт. Там и происходит разгрузка изделия. Все данные расходы соответственно будут включены в итоговую сумму готового изделия. Конечно, кроме обычных расходов, есть и доходы, потому дополнительная наценка за перекуп поставщика тоже добавляет к цене определенную сумму.

Цены на гранит для памятников


Поэтому в разных городах расценки получаются совершенно разными. Дополнительные услуги, связанные с гравировкой имен, рисунков, 3Д проектированием, все это также скажется на цене. Перед тем, как купить памятник все согласовывается с клиентом, на каждом определенном этапе все будет происходить должным образом. Все тонкости, связанные с расценками специалисты будут представлять в виде обычного прейскуранта цен.


Дата публикации: 7 сен 2022

Комментарии:

Оставить комментарий