Сухие полы

Сухие полыМногие думают, для чего же нужен пол который так сильно боится влаги, зачем его используют в строительстве. Но как известно многим строителям такой пол имеет больше плюсов чем минусов. Сухие полы изготавливают с помощью специальной сухой технологии путём стяжки. Стяжка это покрытие низлежащего слоя, благодаря стяжке отлично скрываются коммуникации. Самой популярной является стяжка из цементно-песчанного материала. Чаще всего её применяют при строительстве новых домов.


При необходимости можно купить дезавид - универсальное дезинфицирующее средство.
Сухой пол используют уже очень давно, более полувека назад. Сегодня материалы и способы приготовления сильно изменились, поэтому и отношение к сухому полу так же поменялось.

Если при укладке сухого пола вы его не намочили, то будьте уверенны в том, что он прослужит вам долгие годы и будет прочным. Сухие полы обладают высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Ещё одной особенностью такого пола являются его легкость, сухой пол часто используют в деревянных домах, на несущих конструкциях.

Сухие полыУстановка сухого пола очень проста, так что вы сможете сами без помощи специалиста уложить его у себя дома. Сначала засыпается сухая засыпка, сверху кладут листовой материал, ну а после всего этого поверхность покрывают чистовым полом. Количество слоёв будет зависеть от итогового предназначения пола. Укладку сухого пола обычно осуществляют в конце всех ремонтных работ.

Любые сухие полы боятся влаги, она разрушает их. Для того что бы ваша душа была спокойна, вы можете покрыть пол специальным влагоизоляционным слоем. Он надежно защитит сухой пол от попадания влаги и продлит срок его службы.

Комментарии:

Оставить комментарий