Изготовление мебели

Изготовление мебелиМебель научились делать еще в древние времена, когда надоело, наверное, спать на голом полу или подстилке из соломы. Ну, да и не важно, на чем приходилось мять бока, сейчас же проблем с кроватями и диванами нет.

Так, изготовление мебели на заказ киев - очень удобный сервис, позволяющий учитывать индивидуальные особенности. Можно приобрести любые модели гарнитуров, разных по расцветке и форме исполнения.

В этом преуспели многие предприятия по деревообработке. Они используют самые передовые технологии, позволяющие значительно сокращать время просушки материала. Существуют специальные печи, в которых древесина за сутки или двое проходит полный цикл твердения и удаления влаги.

Изготовление мебелиТолько потом она поступает в распиловочный цех, где ее делят на несколько частей. Обычно для мебели берут ровные доски. Затем из них уже формируют каркасы и другие сопутствующие элементы.

Качество мебели зависит от породы древесины, которая используется для ее изготовления. Но, в виду дороговизны бука, дуба и других подобных представителей леса, все чаще в работу идет сосна или ольха. Стоят они не дешевле, зато качеством не блещут.

С другой стороны, сосна обрабатывается антисептиками и противопожарными веществами, поэтому, можно не беспокоиться за санитарное состояние помещения. Такая мебель не отсыреет, если только жилище постоянно отапливается. После конструирования деревянного каркаса, его заполняют мягким уплотнителем, а затем обивают материей. Ее также можно выбрать на свой вкус, например, велюр или бархат, все зависит от предполагаемого интерьера.
Дата публикации: 24 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий