Выбор обоев для новых решений

Выбор обоев для новых решенийКаждый из нас, рано или поздно смотря на свои стены, понимает «Пришло время делать ремонт!». И вот вы полны решительности, уже вынесли всю мебель и разрушили весь тот уют который создавали, для чего-то нового. Стены уже голые. В комнатах раздается эхо. Всё ждет ваших решений.
Первое, о чем сразу думаешь, это «Какие обои подобрать, чтобы быть не только довольным, но и остаться в потоке стиля. Основой для выбора должна служить ваша основная задумка. Некий образ идеального.

Узор обоев не мало важный элемент, так как он может задать определенный тон вашему помещению. Одним из вариантов могут стать фотообои которые и по сей день пользуются популярностью. Изображение может быть самым разнообразным, начиная от фото села, заканчивая высотками американских фильмов.

Обои могут быть трех видов, исходя из характеристики материала, из которого они сделаны, а именно: бумажные – на данное время самые востребованные, однако при этом и самые не долговечные. Они чувствительны как к влаге, так и к температуре. Могут быть такие обои как многослойными, так и однослойными, иметь гладкую поверхность или структурную. Виниловые – те же бумажные обои, но покрыты специальным слоем поливинилхлорида. Такие обои имеют больший срок службы, могут подвергаться влажной уборке. На поверхности таких обоев может быть теснение, которое иногда выглядит очень и очень эффектно. Последние это Флизелиновые обои. Производятся из целлюлозы, но не бумажные. Имеют два вида структуры: гладкие и структурные. Хороши при неровных стенах. Но самое важное они не впитывают запахи, что является очень важным показателем.

Отдельно можно вспомнить о велюровых обоях. Выглядят они роскошно, но при этом и требуют к себе такого же внимания. Влага и уровень запыленности с такими обоями, должны четко регулироваться. Плюс уборка их состоит в периодическом использовании пылесоса, с которым придется немного повозиться. Однако при выборе всегда обращайте внимание на этикетку, производитель всегда укажет особенности и пожелания по уходу и размещению обоев.
Дата публикации: 18 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий