3D-панели: легко воплощать мечты в интерьере

3D-панели: легко воплощать мечты в интерьереОни - рельефны, а материал - экологически чистое бамбуковое волокне. Имеют глубокий объемный рисунок и легко монтируются. Остается только взяться за дело и реализовать задуманные идеи.

Можно заказать стильные банкетные стулья и привнести в интерьер оригинальную нотку. Хай-тек, минимализм или класски - 3D-панели впишутся в любой из этих интерьеров. Наскучившие стены можно превратить с их помощью в - фантастически своеобразные. Причем оформить можно и всю поверхность, и только ее часть. Еще большую свободу действий открывает возможность сочетать панели из разных коллекций, их индивидуальная окраска.

3D-панели: легко воплощать мечты в интерьере3D-панели - тонкие и, вместе с тем, очень прочные: выдерживают давление весом до 200 килограммов! Но, если, конечно, ударить по стене или случайно задеть ее чем-то острым, поверхность деформируется. Решить возникшее неудобство просто: панель можно заменить, что предусмотрено модульной системой монтажа. А еще их легко избавить от пыли, протерев тряпкой, смоченной в обычной воде.

Перед тем, как воплотить инсталляцию в жизнь, стену нужно выровнять, что проще всего сделать с помощью крепления сухой штукатурки. Затем поверхность грунтуется (грунтовка идет в комплекте). С помощью уровня или отвеса легко справиться и с разметкой стены, ведь клеить панели в полученной сетке-шаблоне куда удобнее. Учтите, что наносится клей по всему периметру с отступом от края в 10 мм. При этом состыковать рисунок очень легко.

Переходим к швам. Они заполняются герметиком, окрашиваемым и безусадочным. Когда он высохнет, нужно пройтись мелкозернистой наждачной бумагой.

И, наконец, - окраска. Покрыть стены легко и валиком, и кистью. Но лучше всего сделать это посредством краскопульта. Профессионалы советуют использовать акриловые краски на водной основе.
Дата публикации: 15 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий