Встраиваемые светильники

Встраиваемые светильникиМодель светильников, которые встраиваются в различные панели, отличается тем, что их корпус полностью углубляется в поверхность любого вида. В зависимости от модели и формы светильника их можно устанавливать в одну из поверхностей: потолок, мебель, стену или пол.

Типы встраиваемых светильников



В зависимости от конструкции, светильники, которые можно монтировать необходимо, разделить на два типа: модульные и точечные.

Модульные или панельные встраиваемые светильники – используются в качестве детали для подвесного потолка, построенного из модулей. Они изготавливаются по форме потолочной панели. Таким образом, их можно устанавливать практически в любом месте, которого необходимо осветить. Панельные встраиваемые светильники чаще всего используются для освещения общественных помещений из-за своего внешнего строго вида.

Этот тип светильников является исключением для жилых помещений. В основном они предназначены для освещения помещений под офис.

Встраиваемые светильникиСтандартные или точечные – чаще всего они продаются как отдельный осветительный прибор. Иногда они могут применяться в качестве технологического элемента подвесного потолка. Они получили свое название от способа освещения.

Точечный светильник врезается в потолок и освещает только определенный участок. После монтажа светильника, в нем устанавливается лампа, а сверху, корпус накрывается рассеивателем круглой или квадратной формы. Стандартные светильники могут вращаться вокруг своей оси на 360 градусов. Это качество позволяет освещать только выбранный участок.

Комментарии:

Оставить комментарий