Багетные карнизы в интерьере помещения

Карниз багетный из древесины


Одними из самых дорогостоящих в своем классе, считаются карнизы багетные, произведенные из древесины разных пород. Причиной этому является не только дорогостоящее сырье, но некоторые особенности в изготовлении. За счет того, что древесина обрабатывается в несколько этапов, и к тому же с большим процентом ручной работы, цена кяризов не является дешевой. Багетные карнизы в интерьере помещения Если все-таки у вас появилось большое желание купить такой багетный карниз нужно уяснить для себя определенные особенности.
Ширина планки карниза. При стандартной высоте потолков (2500-2600 мм), которая преимущественно наблюдается в квартирах городского типа, ширина планки багета должна быть не более 80-90 мм. А вот планки шириной более 120 мм очень хорошо подойдут для просторных помещений загородного дома, где высота потолка составляет более, чем 2600 мм. Весьма неплохо смотрятся карнизы, представленные здесь
via-profi.ru/products/6-karnizy-dlya-rimskih-shtor

Пластиковые багетные карнизы


Бюджетным, и достаточно востребованным на рынке строительных изделий, являются карнизные багеты, изготовленные из пластмассы. По неофициальным статистическим данным, спрос на этот вид изделий растет с каждым годом. Багетные карнизы в интерьере помещения Дело здесь не только в демократичной цене, но и в большом разнообразии ассортимента, который представлен всей гаммой цветов. Но при этом имеется один недостаток – пластиковые карнизные багеты, не всегда сочетаются со шторами из дорогостоящих тканей высокого качества.

Карнизы профильного типа


Очень высоким функционалом обладают профильные карнизы, изготовленные из алюминия. По причине очень широкой сферы применения данный тип карнизов занимает достойное место среди лучших проектов профессиональных дизайнеров. Поимо оформления стандартных оконных проемов, карнизы профильного типа придут на выручку, как декоративный элемент при работах с трапециями, арками, эркерами и другими конструкциями.

Комментарии:

Оставить комментарий