Столешницы из искусственного камня

В наше время столешницы из искусственного камня имеют особенно большой спрос. Такой уникальный материал позволяет создать прямоугольную, полукруглую или неправильную форму. Поверхность таких столешниц имеет особую пористую структуру, если их понадобиться починить, то это займет совсем немного времени.

Можно с уверенностью заявить, что установка столешницы из искусственного камня способна до неузнаваемости преобразить кухонный интерьер. Она даже выступает в виде своеобразного фундамента для цветовой гаммы кухни и ее стиля. При правильно подобранной столешнице и цветовой гаммы кухни, их сочетание подарит целой квартире атмосферу спокойствия и уверенности.

Столешницы из искусственного камня


Искусственный камень - это просто удивительный материал, на его основе можно создать такие предметы, которые будут обладать неограниченным разнообразием фактур и цветов. Наверное, именно это и стало причиной тому, что такими столешницами интересуется каждая шестая домохозяйка. Искусственный камень подразумевает наличие обширной цветовой гаммы, склейка определенных частей происходит при помощи бесшовного метода, есть возможность конструирования самых разнообразных форм.

Именно установка столешницы из искусственного камня отличается особенной красотой и практичностью, немаловажным фактом является и ее продолжительный срок службы. Заказать их можно в готовом виде, либо самому попробовать себя в роли дизайнера, составить идеальную для Вас форму столешницы.

По своей прочности искусственный камень оставил далеко позади мрамор, с бетоном он практически "на равных". Для того чтобы на столешнице оставить хотя бы маленькую царапинку, придется очень хорошо постараться. Даже если это и произойдет, восстановить поверхность очень легко.

Искусственный камень успешно противостоит любой плесени, загрязнениям и микробам, помимо всего этого, обладает очень высокой влагостойкостью.
Дата публикации: 22 фев 2013

Комментарии:

Оставить комментарий
Miria :
Очень красиво, но дорого и тяжелая она жуть. Но классно.

Nik906 :
Тяжелая, но зато на века. Ей ничего не будет долгое время.