Гидроизоляция крыши

Гидроизоляция крышиОт проникновения внутрь помещения различных осадков служит крыша. В связи с этим квалифицированные мастера выполняют свою работу качественно и быстро. Когда-то давно, в виде гидроизоляционного материала строители применяли рубероид. Однако этот метод сейчас является устаревшим, несмотря на низкую цену.

Для проведения такой процедуры, как гидроизоляция крыши на alpcompany.ru, могут быть онлайн вызваны специалисты. Для гидроизоляции специалисты в данное время берут те мастики, какие производители выпустили для кровли. Гидростеклоизол имеет сравнительно меньшую цену и легко монтируется.

Однако намного качественнее полимерные материалы. Потому, что они являются долговечными и стойкими к различным бактериям и микроорганизмам.

Гидроизоляция крышиВ современное время на строительном рынке вы можете выбрать различные изделия для гидроизоляции, как плоских, так и многих других видов крыш. Все они сделаны производителями в соответствии с санитарно – техническими нормами.

Битумно–полимерная эмульсия не имеет вредных соединений. По внешнему виду напоминает темную жидкость с запахом нефти. Наносится при помощи метода горячего напыления. Готовое покрытие является качественным и не горит. Расход материала составляет примерно 4 килограмма на 1 квадратный метр. Эксплуатационные свойства наступают примерно через трое суток.

За один рабочий день квалифицированные мастера обрабатывают до 1500 кв. м. площади. Бригада состоит из трех человек. Срок эксплуатации эмульсионного покрытия составляет более сорока лет.
Дата публикации: 31 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий