Установка окон европейского типа

Установка окон европейского типаЗдесь мы говорим о том, как устанавливать пластиковые окна. Ведь в Европе их тоже используют, только более качественного содержания. Евроокна – это название сейчас известно всему миру.

Так, купить окна в спб можно, заказав их в открытых источниках информации. Раз уж преследуется европейский стандарт, значит, будем придерживаться строгих правил. В первую очередь, подготовим оконную нишу. Демонтируем старое изделие и очистим поверхность от мусора.

До нас, иногда, доходят остатки со складов, где есть и бракованные изделия. С другой стороны, виноваты и сами транспортные компании, вместе с производителями. Могли бы организовать должный контроль при перевозках. Ну, да ладно, мы остановимся на существенных моментах, когда монтируется окно.

Установка окон европейского типаЗдесь, после демонтажа, используя специальный инструмент, вытащим стеклопакет и вставим в проем только раму. С помощью анкерных креплений, зафиксируем конструкцию у боковых стенок. Теперь вставим обратно стеклопакет и закроем его штапиками.

В принципе, останется проверить уровнем наклон пластикового окна. Все должно быть ровно, без перекосов. Как только с подгонкой закончили, начинаем устанавливать подоконник, откосы и слив.

По завершению, необходимо будет запенить все щели, герметичность превыше всего. После ее высыхания, осторожно обрежьте лишние куски материала. Вот и все, разбавляйте шпаклевку и заделывайте наличники. Здесь нет никакого волшебства, только ловкость рук и голова на плечах. А европейский стандарт это или нет, покажет дальнейшая эксплуатация пластикового окна.

Дата публикации: 6 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий