Участки на Новой Риге

Участки на Новой РигеНа сегодняшний день участки без посредников хочет купить большое количество людей. Притом среди всех покупателей данных объектов недвижимости легко можно выделить две группы людей: это жители столицы, желающие просто переехать за город, и жители регионов, которые хотят жить поближе к Москве, при этом денег на квартиру внутри столицы им не хватает.

Обе эти группы объединяет то, что и те, и другие покупатели хотят купить участок в коттеджном поселке на Новой Риге без посредников, как можно дешевле и как можно ближе к МКАД. Купить участок на Новой Риге без посредников можно тремя способами: это приобретение готового коттеджа на участке на Новой Риге без посредника; приобретение куска земли с подрядом и, наконец, самый экономичный и, пожалуй, самый популярный вариант – это приобретение участка в коттеджном поселке на Новой Риге без посредников и без подряда. Рассмотрим достоинства и недостатки каждого решения.

В первую очередь, поговорим о возможности приобретения участка в коттеджном поселке на Новой Риге, но уже с готовым домом. Это очень удобно: ваш особняк уже построен, и вы можете въехать в него чуть ли не на следующий день после подписания всех необходимых бумаг. Вам не нужно думать над тем, какого подрядчика выбрать для строительства коттеджа, не нужно считать счета и сметы: вы просто видите цену и смотрите, готовы ли вы купить конкретно этот участок в Подмосковье по Новорижскому шоссе и с домом за указанную стоимость, или нет. Однако этот вариант и наиболее дорогой, и его выбирают, как правило, достаточно обеспеченные люди, которые имеют большое количество свободных средств и могут позволить себе купить дом за городом здесь и сейчас.

К тому же, вы не можете располагать полной информацией относительно качества построенного дома, не будете знать о возможных дефектах, их количестве и серьезности, так как любой застройщик, безусловно, будет стараться их скрыть. И, конечно же, вы все должны принять так, как есть: если вам не нравится расположение дома на вашем участке, то вам придется просто смириться с неизбежным. Второй тип  приобретения участка на Новой Риге без посредников – это покупка недвижимости с подрядом.

То есть вы приобретаете не только надел земли, к которому подведены все коммуникации, но и еще не построенный дом: застройщик предлагает вам выбрать один из возможных типовых вариантов, после чего начинает строительство выбранного вами дома. Как правило, вы не можете выбрать проект, который разработали или заказали вы, мало того, вы не можете даже выбрать место для расположения на участке вашего коттеджа.

Таким образом, в результате вы получаете типовой коттедж за весьма скромную цену, которая будет определенно ниже стоимости готового дома. Однако многих сильно смущает тот факт, что вы просто не сможете как-то повлиять на процесс строительства, к тому же, всегда есть риски, что компания просто-напросто разориться, и вы останетесь без денег и без построенного дома. Поэтому многие предпочитают отказываться и от такого варианта.

На сегодняшний день наиболее популярной схемой приобретения участков в коттеджных поселках на Новой Риге без посредников является приобретение земельных участков без подряда. Тут все очень просто: вы покупаете только землю и ничего кроме нее (за исключением, может быть, коммуникаций – все зависит от застройщика). После того, как вы купили землю на Новой Риге без посредников и без подряда, вы сами ответственны за то, что появится на вашем участке: строительную компанию, которая будет строить вам коттедж, проект самого коттеджа – все выбираете вы. В результате стоимость особняка будет минимальна.

Вы не только сможете сэкономить на строительстве загородного дома, но и будете иметь возможность впоследствии продать свой коттедж на вторичном рынке. Как выбрать застройщика, у которого можно купить участок на Новой Риге без посредников и без подряда? Мы советуем обращать внимание в первую очередь на опыт компании в этой сфере и на то, как давно она работает в этой отрасли. Если компания появилась относительно недавно, то от сотрудничества с ней лучше воздержаться.

К тому же, стоит изучить, что о деятельности и проектах того или иного застройщика говорят в сети интернет. Если компания работает добросовестно, а ее проекты действительно выгодны, то вы гарантировано найдете много в сети Интернет об этом застройщике. От своего имени хотелось бы рекомендовать компанию M9Land.Ru, как единственного застройщика, продающего недвижимость буквально по цене себестоимости. Убедитесь в этом сами: посетите официальный сайт компании M9Land.Ru прямо сейчас!

Комментарии:

Оставить комментарий