Разновидности и и установка биде

Некоторые разновидности биде



Для того, чтобы подобрать со знанием дела себе такой специфический предмет как биде нужно знать его разновидности и их особенности. Современный рынок предлагает два доминирующих их типа: простые и модели с восходящим течением воды. Разновидности и и установка  бидеСамые привычные – простые биде подобно унитазу крепятся к полу и имеют смеситель как в обычной раковине. Отвод жидкости, как и в унитазе, может иметь косое, прямое или нижнее направление. Несмотря на много разновидностей этого оборудования цена на биде является весьма демократичной.

Встречается современная разновидность подвесного биде, которое монтируется непосредственно на стену при использовании специальной конструкции - сварной рамы или инсталляции. Такая рама имеет несколько точек крепления, поскольку она надежно фиксируется к полу и непосредственно к капитальной стене. Специальные виды крепления позволяют компактно устанавливать инсталляцию в углу комнаты, сохраняя пространство и привнося современные элементы в общее стилевое решение.

Имеются модификации, изготавливаемые для малогабаритных помещений, которые интегрируют несколько функциональных ролей. Их можно использовать и в качестве унитаза.

Основные типы различаются не только по конструкционным особенностям, но и по технологическим приемам их установки.

Как установить биде



Для крепления напольного простого биде выполняется ряд доступных последовательных действий, которые можно выполнить самостоятельно.

1. Устанавливается по аналогии с обычным смеситель, крепежом для которого служат шпильки, шайба и гайки.

2. Собирается и устанавливается сливной сифон. Разновидности и и установка  бидеОн может быть по конструкции подобным тем, что устанавливаются для раковин. Сначала монтируется пластиковый патрубок посредством винта с уплотняющей прокладкой. Сифон крепится на патрубок при помощи накидных гаек.


3. Устройство ставится на подготовленный участок, и намечаются места крепления, после чего, сдвинув аппарат, сверлится нужное количество отверстий расчетного диаметра.

4. Соединяется смеситель с водопроводом, для чего применяются гибкие шланги. Для присоединения сифона используется гофрированный отвод.

5. После сборки проводится испытание биде на предмет исключения протечек.

6. Окончательно закрепляется устройство также как и унитаз, длинными винтами, имеющими пластиковые пробки.

Комментарии:

Оставить комментарий