Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизмНовое понятие promalp прочно вошло в нашу жизнь. Это промышленное,скалолазание, но только не по горам, а по высотным зданием.

Промышленный альпинизм - особая технология работ в производственных условиях, при которых выполняются все высотные работы; при этом доступ к рабочему месту достигается (подъем, спуск) при помощи веревки или же с помощью эксклюзивных методов передвижения по вертикальной высоте.

promalp выгоден

1) Применяется метод промышленного альпинизма для выполнения монтажных работ двумя способами: канатный, основной.

Применение альпинисткой технологии; такая технология, позволяющая быстро перемещаться до рабочего места, не требуется дополнительных затрат на возведение лесов, дополнительных механизмов, строй-подмосток.

2) другой, выполнение технологических задач, например: производить монтажные высотные работы, покраску металлоконструкций альпинистским методом и другие монтажно-строительные работы.

Другие преимущества



Высотно-промышленный альпинизм востребован многими строительными организациями; неоценимую помощь принесет он в условиях безопорного пространства. Преимущества этой технологии всеобъемлемы - от строительно - монтажно - высотных работ - до труднодоступных участков промышленных конструкций. Технология promalt гарантирует ремонт фасадов жилых домов, работ меж панельных швов, замену стеклопакетов на высотных зданий, прочие работы.

Промышленные альпинисты Москвы

Услуги промышленных услуг в Москве - актуальны на строящихся объектов. Выполняют самые разнообразные работы на высотных объектах; выполняют специфические работы особой сложности. Услуги доступны всем: частникам, компаниям профильного значения. Определенные компании могут рассчитывать на оперативность и качество производимых работ.

Производится предварительное выявление дефектов выполняемых работ объекта, составляется сметно-дефектная ведомость на количество выполняемых операций и конечная стоимость. Следует отметить, что согласованная смета и стоимость закрепляется условием договора и никаких дополнительных вложений средств не потребуется. Эти условия выгодны обеим сторонам, позволяющие избежать финансовых недоразумений.

http://promalp-moskva.ru/ - Промышленный альпинизм

Комментарии:

Оставить комментарий