Мачтовый телескопический подъёмник – спокойная работа на высоте

Мачтовый телескопический подъёмник – спокойная работа на высотеСтроительные телескопические подъёмники привлекательны по цене и предназначены для работы на высоте до 12 метров. Это прекрасная альтернатива вышкам-турам, строительным лесам, подмостям и высоким лестницам-стремянкам. Благодаря уникальной конструкции мачты из алюминиевого сплава они компактные и лёгкие, их свободно можно перемещать по поверхности. Плотное соединение деталей мачты делает конструкцию жёсткой и устойчивой.

У телескопических подъёмников одна или несколько мачт, которые легко поднимаются на необходимую высоту при помощи гидравлической системы. Управление может осуществляться рабочим как непосредственно с платформы, так и с шасси. Грузоподъёмность в зависимости от модели составляет от 125 до 300 кг, что несколько ниже, чем у ножничных аналогов. Поэтому рабочая платформа рассчитана на одновременную работу 1-2-х человек.

Самая компактная одномачтовая модель имеет длину 1 м, а ширину 0,8м. Высота в сложенном виде составляет 1, 72. Самая большая двухмачтовая модель имеет размеры 1,58 х 0,86 м и высоту 2,06 м. Для устойчивости конструкции в рабочем состоянии используются аутригеры.

Благодаря этим качествам, телескопические подъёмники используются для обслуживания инженерных сетей, расположенных на высоте, декорирования помещений, размещения рекламы, подготовки праздничных мероприятий и т.д.

Преимущества телескопических подъёмников:

  • быстрая готовность к работе (не требуют времени на монтаж);

  • компактность. В сложенном виде легко можно перевозить в грузовом лифте, фургоне, прицепе;

  • мобильность. Не требуется больших усилий, чтобы переместить вручную;

  • простота в управлении. Достаточно пройти вводный инструктаж;

  • безопасность. Мачта плавно перемещает платформу, устойчива;

  • защита от аварийных ситуаций. Предусмотрены аварийный спуск, защита от опрокидывания и перегрузки.

  • доступная цена. Стоимость телескопических подъёмников ниже, чем ножничных подъёмников с аналогичными техническими данными.


  • Не требовательны к электропитанию – могут работать от стандартной однофазной сети 220В/50 Гц. Электрический двигатель имеет мощность от 0,75 до 1,5 кВт. Помимо этих моделей, есть варианты с аккумуляторными батареями и встроенным зарядным устройством.


    Надёжные и качественные модели телескопических подъёмников можно выбрать и выгодно приобрести на сайте http://vse-podemniki.ru.
    Дата публикации: 22 фев 2018

    Комментарии:

    Оставить комментарий