Сами отделываем потолок

Сами отделываем потолокРемонт потолка необходимо делать сразу, как только появились первые причины деформации бетонной плиты. Потом будет поздно, скорее всего, что вы обретете кучу проблем, связанных с осыпанием штукатурки. Это не самое приятное зрелище, тем более что постепенно разрушение может привести к более печальным последствиям.

Если у вас линолеум tarkett, то для сохранности его первоначального вида, необходимо во время работ покрыть его целлофаном. Стоит незамедлительно заняться отделкой потолка. В этом качестве, желательно использовать самые современные изделия. Если нет стеснения в деньгах, то рекомендуется отдать предпочтение натяжным конструкциям.

Сами отделываем потолокПравда, их стоимость не всем по карману, однако результат может перекрыть понесенные расходы. Что касается более дешевого метода отделки потолка, то можно использовать водоотталкивающую краску.

Она обеспечит бетонной плите хорошую адгезию, вместе с тем, исчезнет проблема с осыпанием штукатурки. В итоге, после тщательного ремонта, потолок будет выглядеть обновленным. Не придется постоянно проводить ревизию несущих перекрытий.

Если не брать в расчет возможность потопа, то деревянные рейки тоже могут сгодиться при отделке потолка. Кстати, интерпретация пиломатериала в оформлении, это сочетание стиля кантри. Такое взаимодействие древесины и бетона, дает непревзойденный эффект фактурности и объемного содержания.

Помещение становится измененным, будто наполненным свежестью красок. Что ни говори, а красиво оформленный потолок, лучше, чем безликая поверхность цементного материала.
Дата публикации: 28 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий