Процесс эмалировки ванной

Процесс эмалировки ваннойЕсли эмаль будет наноситься при помощи кисти, то делать это следует с особой аккуратностью. Дальнейшее качество сильно будет зависеть, насколько точно будет происходить полировка. Состав надо нанести в два или три слоя. Обязательно стоит следить за тем, чтоб не было потеков. Первый слой возьмет половину эмали, а второй возьмет немного меньше. Его следует нанести через 10 минут.

Нельзя допускать появления подтеков и пузырей. Если такое будет происходить, то качество эмали будет плохое. Через короткий период времени, ванная начнет шелушиться, и эмаль придется наносить заново.

Следует иметь в виду, что – подтеки и пузыри могут появляться не сразу. При нанесении следует соблюдать технологию, она такая же, как и нанесение краски. Причем надо учитывать то, что эмаль готовиться с высокой точностью, а не на глаз. Поэтому часто новички не берутся за такую работу, боясь испортить саму ванну, и перевести эмаль.

Надо сделать вывод, что принимаясь за процесс эмалировки ванны при помощи собственных сил, можно неплохо сэкономить, но когда процесс даст неплохие результаты. В противном случае, в случае неудачи деньги можно потерять и время тоже.

Если нет специальных инструментов и навыков, то не стоит рисковать. Лучше заплатить деньги профессионалам – результат будет превосходным. А если вам требуется купить полиэтиленовые трубы Rehau для отопления рекомендую приобрести их здесь santehonline.net

Комментарии:

Оставить комментарий