Строительство веранды

Строительство верандыБольшинство владельцев загородных домов, не имея веранды, срочно приступают к ее строительству. Веранда – своего рода прихожая, в которой может разместиться не только платяной шкаф с одеждой, но и целая комната отдыха, библиотека или летняя кухня. «Дачный дом без веранды, как кошка без усов», — считает большинство заядлых дачников которым периодически требуется аренда вибротрамбовки.

Веранда обязательно должна сочетаться по стилю, дизайну, качеству и внешнему виду используемых материалов с самим домом. Если дом деревянный, то кирпичная веранда, согласитесь, будет смотреться неестественно. Она будет просто-напросто лишней здесь.

Если веранда пристраивается к уже пожившему дому, то проблем, как правило, не возникает. Если же ваш дом новый, не простоявший и пары лет, то со строительством веранды лучше повременить. Для начала нужно дать фундаменту дома полностью сесть, а уже после этого можно укладывать фундамент веранды. Крыша веранды должна являться продолжением крыши самого дома, отдельно она не пристраивается.

Комментарии:

Оставить комментарий