Анкер забивной

Анкер забивнойСреди многих других крепежных элементов самой известной популярностью пользуется анкер забивной. Монтажники его применяют для крепления таких тяжеловесных конструкций, как: кирпич, природный натуральный камень и бетон.

Так, анкер забивной обладает снаружи насечками и имеет четырехгранную форму. Изготовители делают его из нержавеющей стали. Заказать его можно, как приобретая обычным способом, так и по Интернету, в том числе.

Однако укреплять известняковые плиты, пенобетон и многие другие строительные материалы им ни в коем случае нельзя. Потому, что производители его выпустили только для умеренных и тяжелых нагрузок. Для того чтобы он не прокручивался, специалисты устанавливают болт.

Анкер забивнойКвалифицированные мастера подгоняют его к несущей конструкции. Для этого они сначала сверлят дырку. Затем убирают строительный мусор. Далее вставляют забивной анкер на место и при помощи молотка расклинивают. При установке тяжелых деталей на анкерные крепления всегда нужно соблюдать осторожность.

Где больше всего он используется? Там, где рабочие устанавливают ворота, решетки, монтажные опоры, подвесные потолки, прокладывают трубопроводы и так далее. Учтите, что анкер забивной является удобным и простым. Он обладает высокой прочностью и долговечностью. На строительном рынке цена на него является невысокой.

Многие компании в данное время предлагают свои услуги по установке креплений для тяжеловесных конструкций. Если вы надумали приступить к работе, то обратитесь к инженеру и составьте договор.
Дата публикации: 3 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий