Отделка балконов

Отделка балконовОпределив для лоджии второстепенную роль, ее все равно нужно облицевать снаружи. Не стоит использовать дорогостоящие материалы, однако, деревянные панели вполне подойдут. Кроме того, неплохо бы и внутри заняться отделкой.

Когда необходим такой сервис, как отделка балконов, можно предварительно онлайн обратиться к специалистам и сделать заказ. Вот здесь сгодятся пластиковые панели, которые идеально подчеркнут контраст балкона. Об этом не стоит забывать, если вы часто используете лоджию. Нужно планомерно заниматься ремонтом, несмотря на то, как вы эксплуатируете помещение.

Внутри балкон можно и утеплить, отделку проводить тогда, когда полностью завершена черновая облицовка. Характерное применение металлического каркаса или деревянного, это явная необходимость.

Отделка балконовВнутри проемов будет находиться утеплитель. Он же сохранит и целостность облицовки, не давая возможности для деформации. Поэтому и говорим о том, что нужна основа под панели.

Их же нужно на что-то крепить, значит, выбираем более дешевые изделия. Кроме того, не забывайте про остекление балкона. Это станет завершающим этапом отделки лоджии.

Если она у вас крупногабаритная, то рекомендуется установить металлический каркас со стеклами. Учитывайте массивность, не нагружайте бетонную плиту. Иначе, она может просто не выдержать и лопнет от высокого давления.

Практически все балконы стандартных размеров. Поэтому, не пытайтесь их расширить, за счет монтажа дополнительных выступов. Так вы подвергнете риску обрушения стен дома себя и своих соседей.
Дата публикации: 8 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий