Металлочерепица

МеталлочерепицаМы привыкли к тому, что крыши облачают в серый шифер, который потом, после нескольких лет службы, становится тусклым, пропускает воду и слоится. Это извечные проблемы цементного изделия, когда ему приходится противостоять сырости.

Если нет чем резать металлочерепицу, то можно приобрести специальный прибор в строительном магазине. Ведь металлочерепица прочно закрепилась на рынке строительных материалов, тем самым, завоевала заслуженное уважение со стороны покупателей. Нельзя сказать, что материал дешевый, однако у него есть явные преимущества.

МеталлочерепицаВ первую очередь, это легкость монтажа, нет нужды нанимать спецтехнику. Кроме того, хватит и небольшой бригады рабочих, чтобы поднять листы на крышу, а затем их зафиксировать. Это снижает затраты времени, соответственно, что ускоряется процесс ремонта кровли.

Несомненное преимущество и в том, что металлочерепица обладает богатой палитрой оттенков. Это лишний раз доказывает, что изделие востребовано и пользуется высоким спросом. Но и это еще не все: учитывая легковесность материала, исключается механическое давление на стропильную систему крыши и деревянную обрешетку.

По сути, это профилированные листы, имитирующие натуральную черепицу. Как правило, их обрабатывают специальным полимерным составом. Он предотвращает образование ржавчины, как факт, крыша не протекает, а внутри чердачного помещения не гуляют сквозняки. В завершение, можно сказать, что металлочерепица постепенно вытесняет шифер с его позиций.
Дата публикации: 15 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий