Декоративные покрытия с эффектом камня, дерева

Декоративные покрытия с эффектом камня, дереваВ архитектуре домов и квартир, натуральные декоративные камни и дерево, всегда высоко ценились. И сейчас они имеют высокую ценность, но увы, не каждый может позволить себе такую роскошь. Деревянные и каменные поверхности хоть и изящно смотрятся, но имеют очень высокую цену.

Но человек не стоит на месте, уже сейчас имеются такие технологии которые могут точно воссоздать и имитировать деревянную или каменную поверхность. А утепление мансарды дома пенопластом является одним из новых методов утеплений.

Искусственный камень для облицовки.

Такой материал имеет множество цветов, рельефов и разнообразие фактур. В состав облицовочного камня входит смесь из цемента и песка, сочетаясь с разными наполнителями, это придаёт материалу высокую прочность и стойкость.

В основном для декорирования внутренних стен, используют керамическую плитку с добавками из гранита. Это легкое и тонкое покрытие преобладает многими преимуществами, она декоративна, экономична, проста в использовании и очень долговечна. Так же, она не поддаётся гниению и перепадам температур, имеет хорошую влагостойкость.

Декоративные покрытия с эффектом камня, дереваЗа керамической плиткой, ухаживать, достаточно просто, из за особого покрытия, её можно легко чистить любыми моющими средствами.

Искусственная деревянная поверхность.

Плитка из керамики, с "деревянной" поверхностью, отлично подойдет тем людям, которые хотят насладиться красивым и элегантным стилем своих стен. "Деревянная" плитка способна создавать разные породы древесины. Стены с такой плиткой наверняка не оставят ваших гостей равнодушными, они даже не смогут сомневаться, что эта "деревянная" поверхность натуральная. Так же керамическая плитка имеет преимущество над натуральной древесиной, она более долговечна и устойчива к высоким температурам, по сравнению с деревом, которое при пожаре может возгореться.
Дата публикации: 25 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий