Керамическая плитка Peronda – основные принципы технического и дизайнерского совершенства

Керамическая плитка Peronda – основные принципы технического и дизайнерского совершенстваИспанский завод из города Онда начало свою успешную работу в далеком 1951-м году, ставя перед собой задачи по оперативному и качественному обслуживанию клиентов, регулярно расширяя актуальный ассортимент керамической плитки, внедряя новые безвредные, экологичные технологии производства.

Керамическая плитка Peronda традиционно обращает на себя внимание неизменно высоким качеством, оригинальным дизайнерским исполнением. Концерн наследует вековые испанские традиции керамического производства, работая над постоянным совершенствованием технологий, качества продукции, организационных методик. Керамогранит Peronda производится с использованием современного оборудования, проверенных на практике технологий.

Опыт и постоянное стремление к новому, более современному, позволяют предприятию налаживать стабильное производство, с обеспечением тщательного контроля качества продукции на каждой стадии её изготовления.

Испанская плитка Peronda – современные возможности знаменитого предприятия



Предприятие сегодня наладило стабильные поставки керамической плитки в различные регионы мира. В частности, общая производственная площадь оценивается в 250 тыс. квадратных метров, с ежедневным выпуском порядка 25 тыс. метров квадратных керамических покрытий, основываясь на современных экологичных технологиях.

Плитка Peronda в Москве относится специалистами к числу наиболее эстетичных, надежных и долговечных решений современного мирового рынка. Продукция известного бренда приобрела заслуженное признание среди специалистов в сфере отделки помещений, с возможностью выбора подходящих стильных и надежных коллекций для обрамления кухонь, ванных комнат и гостиных.

Компания Peronda продолжает постоянные инвестиции в развитие современных технологий, стабильно развивая производство, совершенствуя методики, обеспечивая на выходе экологически чистую продукцию. Широкий ассортимент представлен обилием коллекций керамической плитки и глазурованного керамогранита. Приятно удивляет и разнообразие оттенков, дизайнерских и технических решений производителей. Современная история испанской фабрики Peronda – настоящий пример ответственного производства и постоянного совершенствования предприятия в интересах клиента, за годы работы пройдя значительный путь от небольшой семейной фабрики до успешного международного концерна.

Комментарии:

Оставить комментарий