Солнцезащитные стёкла

Солнцезащитные стёклаХорошее освещение и достаточное количество естественного солнечного света всегда считается положительным фактором для любой недвижимости, особенно дорогой. Одновременно с этим, слишком много света в ряде случаев не требуется, и чрезмерная интенсивность освещения иногда создает дополнительные проблемы. Основных недостатков два: очень быстро нагреваются все поверхности, в результате чего в жаркие дни исправить ситуацию не может даже кондиционер, а также выцветают любимые вещи, не рассчитанные на длительное и сильное воздействие ультрафиолета.

Все эти проблемы решаются путем установки солнцезащитных стекол, кстати если вам требуется приобрести стекло прямо сейчас, но нет денег вы можете взять кредит под залог недвижимости Астана. Существуют окрашенные стекла, а также версии с мягким и твердым покрытием, по-разному решающие поставленную задачу. При замене стекол на солнцезащитные важно максимально защитить отделку и мебель от выцветания и чрезмерного нагрева. При этом требуется не слишком уменьшить количество поступающего естественного света, в противном случае в темные зимние месяцы придется довольствоваться исключительно искусственным освещением.

Окрашенные и тонированные стекла



Закаленные минеральные окрашенные стекла отлично справляются и удержанием тепловой энергии, не пропуская лишнее тепло внутрь помещения. Чем толще и темнее стекла, тем сильнее будет защита. Из минусов - и в случае с затемнением самого стекла, и в случае с тонировкой, существенно уменьшается попадание света с улицы. Тонированные стекла обладают теплопроводностью в обе стороны, поэтому в целях повышения теплоизоляции тонировка наносится только с одной, внешней стороны стекол.

Флоат-стекла с твердым покрытием



В стекло под большой температурой вплавляются оксиды металлов. Изнутри материал остается прозрачным и хорошо просматривается, а снаружи свет отражается с металлическим блеском. Такие стекла имеют неограниченный срок хранения, очень прочны, могут устанавливаться не только в стеклопакетах, но и самостоятельно. Активно применяются в жилой, офисной и коммерческой недвижимости.

Светоотражающие стекла с мягким покрытием



На одну сторону стекла наносится более десятка тончайших слоев, состоящих из напыления серебра и других редких металлов и составов, которые придают поверхности светоотражающие свойства. Чем выше интенсивность излучения, тем лучше будет работать защита таких стекол. В помещении будет достаточно светло, но при этом сохранится прохлада, поскольку уменьшенного излучения не будет хватать для быстрого нагрева поверхностей.
Дата публикации: 8 янв 2018

Комментарии:

Оставить комментарий