Кровля из меди

Кровля из медиКровля из меди используется на протяжении веков, сегодня можно увидеть старинные замки крытые медью, простоявшие не одну сотню лет.

Сегодня такая кровля есть на церквях, из меди делают и купола храма, также медная кровля есть на частных коттеджах. Данный материал экологически чистый, прослужит очень долго, не пропускает влагу. Давно хорошо зарекомендовали себя во всем мире медные фальцевые крыши.

Кровля из меди по словам сайта http://www.evrosnab.net сегодня один из самых надежных

кровельных материалов

. Медь имеет прекрасные природные свойства, что позволяет ее использовать во многих отраслях, в том числе и строительной. Такая кровля ни поддается коррозии, подойдет для крыши любой сложности, легко монтируется, при наличии специального оборудования и опытных специалистов.

Кровля из медиСегодня медную кровлю изготавливают из медной ленты, что гарантирует срок службы около 200 лет. Сначала медь становится красноватого цвета, после определенного периода, медь приобретает матово-коричневый окрас.

Следующий цвет, который приобретет медная кровля – это малахитово-зеленый. Такой цвет придает дому респектабельный внешний вид, с признаками старины. Можно придать меди старинный вид искусственным путем, тут все зависит от вашего желания.

Для такой кровли используют листовую медь, ее можно применять для крыши с любым уклоном и любой сложности. Медь пластична, не горит, легко ремонтируется, в случае механических повреждений.

Кровля из медиПри серьезных повреждениях кровли, можно заменить одну поврежденную медную панель, не трогая остальные. При этом, не нарушится герметичность кровли.

Не стоит пугаться высокой цены медной кровли, если учитывать срок ее службы, а также тот факт, что она не требует дополнительного обслуживания, то цена ее не так уж велика. Правда, тогда нужно делать надежную кровельную систему для такой крыши, чтобы она смогла прослужить много лет.

Обрешетка под кровлей должна быть сплошной. Соединять рулоны лучше всего при помощи фальцев, можно использовать как одинарный, так и двойной фальц, двойной более надежный.
Дата публикации: 6 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий