Профнастил

Профнастил Обширный выбор кровельных материалов представлен современным рынком строительных материалов. Такие материалы изготовлены с использованием экологически чистого сырья и применяются новейшие технологии. В этот список входят и профнастил, и металлочерепица.

У металлочерепицы и такого материала, как профнастил с10 высокий уровень жесткости. Они представляют собой профильный или гофрированный лист. Между данными двумя материалами качественной разницы не имеется. Металлочерепица производится из стали, которая не превышает шести десятых миллиметров. Для профнастила используют толстую сталь, которая достигает толщины одного и двух десятых миллиметра. Именно в этом и состоят их физические характеристики.

Для производства профнастила применяется довольно прочная оцинкованная сталь. Ее покрывают защитным покрытием из полимера. Такой полимерный слой ограждает поверхность от разнообразных механических повреждений и от коррозии. Поперечный размер волн различает листы профнастила, а также сюда следует отнести высоту профиля и форму. У него широкое применение в строительстве.

Профнастил При использовании в качестве ограждений, обшивке стен, декоративном дизайне, при монтаже подвесных потолков, профнастил располагает волной, имеющей не более двадцати миллиметров. Рассчитывая будущую конструкцию, учитывается изгиб и прочность, перед использованием.

При изготовлении силовых элементов, кровли, стен в основном применяется профнастил. В промышленных цехах и больших зданиях, то есть, в объемных конструкциях, для выполнения перекрытий используется кровельный профнастил. Элементы, имеющие более малые размеры, также изготавливаются из профнастила, в этот список входят фризы, навесы, козырьки. Можно восстанавливать и старые кровли.

Пластизол, арматек, полиэстер – это современные защитные материалы, которые способствуют использовать широко в строительной отрасли металлочерепицу. Профнастил, имеющий такое покрытие, можно наблюдать на новых сооруженных, практически всех, развлекательных центрах, магазинах, киосках, жилых коттеджах, СТО.

Оцинкованные профнастилы относительно недорогие, практичные, отличная альтернатива металлочерепицы, которая сравнительно не дешевая. Монтируя стеновые ограждения, многослойные панели, используется широко покупателями профлисты. Ряд бесспорных преимуществ у оцинкованного профнастила, с защитным полимерным слоем. Он неприхотлив в эксплуатации, надежный, не сложный в монтажных работах, устойчив к воздействиям, коррозии, долговечен.
Дата публикации: 13 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий